爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

喜欢一人要有理由吗?

喜欢要说出理由,把虚的东西要说成实的,不简单啊
●*** | 2006-01-24 14:15:43

好评回答

m*** |2006-01-24 15:06:52 89 32 评论
没有。首先两个人要 谈的来,其他的什么物质、相貌、家庭等全是次要的,毕竟东西不能与你相伴一生,最实际;其二,两个有共同的追求,如学习,工作啊什么的,光为爱情的爱情不会长久;其三,彼此相互体谅,通情打理,减少今后没必要的麻烦,我就说这么多,祝你好运啊
0/300

其他答案(共11个回答)

• 你如果要确信的话,那肯定需要理由.同样你如果凭直觉的话,就不需要.
    u*** | 2006-01-30 00:57:31 54 40 评论
    0/300
  • 喜欢一个人还需要理由吗
    喜欢一个人可能是在一个瞬间便已注定
    喜欢一个人可能是一种错误但喜欢却往往让错误继续
    喜欢一个人可能并不能常相厮守却可以天长地久
    喜欢一个还需要理由吗
    找到喜欢一个人的理由容易,但同样多的理由也可以让我无法喜欢
    可我喜欢了还会在乎他的缺点、他的错误、他的伤害、他的对我的占有吗
    不在乎了,难道还有什么理由让我说不喜欢吗
    没有了不喜欢的理由,那喜欢的理由就是没有理...

查看全部>>

喜欢一个人还需要理由吗
    喜欢一个人可能是在一个瞬间便已注定
    喜欢一个人可能是一种错误但喜欢却往往让错误继续
    喜欢一个人可能并不能常相厮守却可以天长地久
    喜欢一个还需要理由吗
    找到喜欢一个人的理由容易,但同样多的理由也可以让我无法喜欢
    可我喜欢了还会在乎他的缺点、他的错误、他的伤害、他的对我的占有吗
    不在乎了,难道还有什么理由让我说不喜欢吗
    没有了不喜欢的理由,那喜欢的理由就是没有理由

无*** | 2006-01-25 17:38:57 84 34 评论
    0/300
  • 感情是这个世界上最难琢磨东西!!!!!!!!!!!!!!!想爱就爱这才重要!
    p*** | 2006-01-24 17:41:28 55 40 评论
    0/300
  • 爱情是最无理的东西
    T*** | 2006-01-24 17:01:30 53 40 评论
    0/300
  • 世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。爱一个人,肯定是会有理由的,只是一般人不愿意去细究罢了。就像吃一颗糖,只知道甜,这就够了,却很少有人去追究它为什么会这么甜。
    不*** | 2006-01-24 16:57:33 69 37 评论
    0/300
  • 有原因,但不要理由。
    原因是,他符合你喜欢的类型。
    理由没有。因为喜欢就是喜欢,即使他有很缺点你还是会喜欢。
    有先商量过后才决定喜欢的吗?
    蔓*** | 2006-01-24 15:58:46 70 37 评论
    0/300
  • 流行的说法是<喜欢一人不需要有理由>,其实只有没头脑的人喜欢一人才没有理由,你之所以对他或她产生好感的原因就是理由了.
    中*** | 2006-01-24 15:54:32 68 37 评论
    0/300
  • 不需要.
    他*** | 2006-01-24 15:29:16 54 40 评论
    0/300
  • 老是有人说喜欢一个人不需要理由,我认为喜欢一个人是有理由的~!她\他肯定有吸引你的地方,你才会喜欢是吧

花*** | 2006-01-24 15:08:44 71 37 评论
    0/300
  • 是有理由及原因的,例如你喜欢她活泼.美丽,这些都是理由
    c*** | 2006-01-24 14:28:55 55 40 评论
    0/300
  • 不要
    亨*** | 2006-01-24 14:22:48 53 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部