说说你最喜欢哪支球队?要说理由啊~

当今足坛群雄争霸
你支持哪支啊

好评回答
    AC米兰,喜欢一个球队和喜欢一个人的感觉是一样的。不需要太多理由。如果想知道就去看一场米兰的比赛吧。最好是强强对话的那种!

    勇***

其他答案

  • AC米兰,功防具佳,年龄结构好,梯队建设好,完美!

    g***

  • 曼联

    杯***

  • 国米!喜欢他的善良,坚韧不拔,不屈服,虽然有些年不夺冠了,但不会象有些求队偷冠军

    小***

  •   曼联,没有理由就是喜欢!

    黑***

  • 当然非皇马莫属
      银河超级战舰的实力是不容小窥的哦!
    当然主要的原因是本人是欧文的超级 fans啊!!!
      可是我讨厌皇马的教练!!!

    外***

  • 国家队,还是俱乐部

    b***

  • Barca!!!巴萨的华丽脚法,巴萨的流畅配合,巴萨的勇往精神,让我们重新看到了足球的精髓,重新看到了足球的真正魅力所在!感谢里杰卡尔德,感谢罗纳尔迪尼奥,感谢所有巴萨球员,不管在何地不管在何时,真正的足球都是最有力的证明,最有力的冲击!!!

    m***

  • 支持拜仁!~~~我从开始看球就是看它的比赛的

    冷***

  • 曼联啊,喜欢就喜欢,没理由!

    小***

  • 曼联

    g***

  • 我从上赛季开始喜欢切尔西的,现在我也只支持这支球队,最开始是喜欢球队中的兰帕德和一大批英格兰球员的原因才喜欢上这支球队的。但现在不一样了,我喜欢他们的打发,喜欢他们的球衣,喜欢他们的每个球员,我认为切尔西是一支急含有英国足球的速度,有含有南美足球的技术和先进打发。在场面被动时可以靠自己顽固的防守等待破门机会,兰帕德的一脚精准长传就可以给对手致命一击。在场面占优的情况下又可以打出漂亮进球数多的球队。我认为切尔西取得上赛季的成绩全是靠自己的实力得来的,我还认为队内团结是他们获得这些荣誉的基础,这也是我喜欢他们的原因。我相信他们这个赛季会更加出色,虽然这个赛季他们的苦难更多,但我认为他们现在是强者,强者就是在苦难逆境中最终获胜的人!

    足***

  • 支持AC

    h***

  • 中国队
    我爱国!

    肇***