怎么独轮车啊?

我25了,还能学么?

好评回答
     基础独轮车练习方法
     1、双手扶着椅子,脚踏板要平,身子坐直,五分钟后慢慢蹬30º倒30º反复做4分钟。
     2、脚蹬到45º反还45º,左脚在上练习100次,右脚在上练习100次。这样反复练习累计到2000次。
     3、俩个人扶着一个人骑2000米以后,自己就能够骑行了。
      注:人扶着时,速度一定要慢,腰要坐直,此车与自行车不同,曲柄与车轮同步行走。
    独轮车的学习骑行比较容易掌握,凡年龄8—20岁的学生、青年均可学会,成年人也可做为工作之余的娱乐、健身运动。骑行独轮车的学习时间较短,一般5—8个学时就可以掌握,对场地要求不高,也可在室内练习,只需2平方米左右的平面即可练习。由于独轮车的作用原理其速度不快,在练习及骑行的过程中安全性好。并且易于放置,便于携带。

    玉***