沈阳哪儿有专业学习瑜珈的地方。急急急,越多越好!

好评回答
    告诉你,沈阳市没有这种发证明的班,到北京去吧
    我就是练这个的

    d***

其他答案

  • 七宝山饭店有一个健身房有教的!听说老师不错!

    1***

  • 我曾经练过一阵,觉得北京的老师教得好,所以我也建议你去北京学

    j***

  • 天悦瑜珈教练培训(南五马路金都饭店楼上)3000左右
    中兴9楼也有一家培训瑜珈教练3000左右
    怀远门往北有创美美容美法学校,也有瑜珈教练学习班学费2800

    唯***

  • 中街有个浩沙 那挺正规的去那看看吧

    子***

  • 市游泳馆有培训瑜伽教练班吧?你问问吧

    s***

  • 皇姑百鸟公园附近有一个大宁健身,还有崇山东路71号晨报2楼的大宁健身都有瑜珈,华商晨报社对面还有一个燕图瑜珈

  • 在三径街有个
    很便宜
    我还知道在爱客家附近有一个
    去看看吧

    阿***

  •     不知道你家住哪个区呀,怎样消费推荐你几个吧。
        我家附近的华利大厦有瑜珈班挺便宜的,皇寺广场附近也有很高档的瑜珈班是会员制的,工会大厦那也不错的。

    真***