有人上过有氧搏击操吗,感觉怎么样,

有人上过有氧搏击操吗,感觉怎么样,主要锻炼什么的啊,适合女生练吗!我在琦健身锻炼这么久才听说这个课,想去试试。

全部答案

  • 感觉还是可以,主要是健身。男女都可以

    G***

  • 适合。运动量比较大,加上搏击动作。网上视频教学可先看看

    暂***

  • 都可以锻炼,都是健身操

    杨***

  • 包含了搏击动作的健身操,让训练不那么单调

    宋***

  • 强度不小,但效果可以

    卡***

  •   英文名字叫Body Combat,是新西蘭LesMills的一個相當受歡迎的課程,
    步入BODYCOMBAT?的课程,你会通过拳击、踢腿动作进行锻炼,全程可以燃烧高达740卡路里*的热量。此项课程受武术动作启发,是完全非接触性、简单易学的大运动量训练课程。
      莱美教练会激发你持续挑战,每次训练都竭尽全力。在锻炼中,你会释放自我、心情舒畅、感觉像冠军一样。
    BODYCOMBAT的训练课程分为55分钟、45分钟和30分钟三种时长。

    BODYCOMBAT旨在将身体锻炼得健康、敏捷、强壮。
      释放并强大自我。 ?

    益处: ?
    BODYCOMBAT能锻炼到腿部、塑造手臂、背部和肩膀,对核心有显著的锻炼效果。你能消耗卡路里、提高协调性、敏捷性和速度,感觉自己充满力量。

       ?
    刚刚入门? ?
    你可以对BODYCOMBAT训练内容进行调整使之符合自己的水平和目标。我们的教练将始终提供多重训练强度供你选择。一开始,你可以每周参加1至2节课,你马上就能体会到像 勇士一样的健身锻炼。

    再***

  • 有氧搏击操,顾名思义它是有氧类型中的一项,对于女孩子来说,无疑两个方面:减肥、增强身体素质。那你选它就对了

    别***

  • 有氧搏击操不是对抗性的搏击,而是有音乐伴奏的一种新型有氧操。女生也可以练的,可锻炼身体各个部位,特别是有助于侧腰、腹部、大腿、手臂、肩背减少脂肪,达到健美瘦身的效果。

    烂***