朝阳北路每日的车流量是多少?

朝阳北路每日的车流量是多少?我想知道具体一点的,比如说车流量、人流量!

好评回答
    朝阳北路是我每天回家必经之路,汽车流量在上下班高峰时段还是比较恐怖的,从三环一直到水碓子市场,红绿灯极多.有时自行车也经常占用机动车道,造成局部交通堵塞.但在其他时段,由于路够宽,走起来还是比较舒心的.另外由于是新修的路比较平,建议只要错开高峰时间,应该是可以另人满意的!

    舍***

其他答案

  • 站在朝阳北路一个小时。

    孙***

  • 数不清楚.....
    北京的交通太头疼了

    t***

  • 新路,好走,但是附近的居民横穿马路的较多,路两旁的单位少,故高峰时段也不太堵.红绿灯较多,尤其是人行道的红灯,多数时间没有行人,但是车照样排队等灯,设计的极不合理.建议改成闪动的绿灯,有行人时,礼让行人.无行人时,减速通过.这样一来,可以减轻人为的制造堵车.四环路往西的朝阳北路,不好走.尤其是农民日报路段.晚高峰期由西向东左转弯的车特多,不但占满两条左转线,连第三条直行线也被左转车辆占用.逼的很多车挤用公交车道.这是朝阳
    北路的一个大疮.还有朝阳北路与东苇路交叉口,又堵又乱.

    c***

  • 车流量还行,但人流量较少。上下班高峰车也比较多,但因为是新修的路,所以路宽,比较好走。

    我***

  • 大哥 如果你想开车经过那里的话 还是可以的 没大问题  比长安街和平安大街强 但没两广好 也是红绿灯太多

    烂***