有人喜欢吴卓羲吗

调查一下

全部答案

  • 他满有型的,尤其喜欢他在>的角色,演得不错!

    y***

  •   还可以啊
    发个他的资料吧

    人物信息
    --------------------------------------------------------------------------------

    姓名:吴卓羲 性别:男
    出生年月:1979。
      09。
      02 英文名:Ng Cheuk Hai 星座: 血型:O型 嗜好:跳舞 唱歌 足球 身高:180cm 国籍: 籍贯: 作品:《学警雄心》《大唐双龙传》 吴卓羲简介 -------------------------------------------------------------------------------- 1999年入读第7期舞蹈艺员训练班 2000年12月入读艺员训练班第一期 2000年12月成?門VB全经理人合约艺员 2004年获飞跃进步男艺员奖 。

    秦***

  • 我喜欢!

    马***