无线新星六人-林峰 吴卓羲 陈键锋 黄宗泽 马国明 黎诺懿你最喜欢哪一位?

无线新星六人-林峰 吴卓羲 陈键锋 黄宗泽 马国明 黎诺懿你最喜欢哪一位?无线新星六人--林峰 吴卓羲 陈键锋 黄宗泽 马国明 黎诺懿你最喜欢哪一位?

好评回答

    林峰俱乐部
      林峰:当家小生
    老实说,以林峰今时今日在无线的风头,恐怕连元老级的人马也要忌他三份。姑且忽勿论他是否真的有强劲的后台,与杨怡在同一届的艺员训练班毕业、一出道便能在重头剧《寻秦记》中担任秦始皇这一重要角色,已足见无线对他的重视程度。
      其后他出演的每一部剧集,包括改编自梁羽生同名武侠小说的《云海玉弓缘》(叶璇,李彩桦任女主角),古装剧《再生缘》(与叶璇再结片缘),以及新近的时装剧《律政新人王》,他都理所当然地以第一男主角的身份出现,不愁没有片约。而且,林峰拥有让其他男星望尘莫及的“法宝”——一副好嗓子,在很多他参与演出的剧集里,他都是主题曲或插曲的演唱者。
      这样的待遇,即使是歌手出身的演员恐怕也要望尘莫及了。刚刚出道的时候,有人说林峰无论在表情跟对白上都在模仿古天乐。可是,两年下来,人们就被他高深莫测的“功力”所折服。他虽然没有古天乐的风流倜傥跟英俊潇洒,却有着古天乐可能永远都达不到的深邃跟对不同角色的驾轻就熟。
      所以,一言以蔽,林峰,真有你的。 陈键锋:风头最劲 如果说陈键锋是最近风头最劲的小生之一,应该没有人会反对,因为他连续在台庆剧集《冲上云霄》和《西关大少》中担任要角,张国荣生前亦点名邀他拍摄MV《洁身自爱》。陈键锋三、四年前从综艺节目K-100担任主持人出道,以多才多艺见长,可塑性很高,天生是演戏的料,他最为突出的一点是念对白异常流畅、清晰。
      可能是外表的脂粉气较重,所以无论《美丽人生》或《律政新人王》,陈键锋的角色教师一些很有才华的富家公子。前些日子,他在新剧《我师傅是黄飞鸿》中,一改以以往青靓白净的形象,剃了光头演出,可是仍无损他的俊朗。这样的条件,让他一时人气极旺,无论女观众还是男观众都非常喜欢他。
      如果坚持不断地勇于尝试,相信一定可以成为男主角的必然之选,即便当不成男主角,做回主持也肯定有一番作为。 吴卓羲:前途光明 这们被古天乐点名支持的新人,上们速度之快实在令人咋舌。在没有为人熟悉之先,吴卓羲已经在《英雄刀少》中担纲主角;无线台庆剧《冲上云霄》自然也少不了他的份儿;令一众新丁趋之若鹜的《恋爱自由式》,对吴卓羲来说也只不过是随便客串而已;而准备推出的《大唐双龙传》中他更会与“万人迷”林峰一起斗个你死我活。
      吴卓羲的相貌跟身材都堪称完美,也具有大多数同期小生所缺少的阳光气息跟男人味。不过,不知道是不是过于害怕完善形象被破坏了,他在《勇探实录》中所扮演的黑社会分子,完全没有半点古惑仔的感觉,明显还是受到某种心理包袱的限制。可是,如果他戒骄戒躁,虚心钻研好演技,前途肯定一片光明。

其他答案