f1赛车和我们上班开的有啥区别?

好评回答
    当时有很多人问过这个问题,一般来讲最大的区别就是设计的理念的问题,因为普通的房车强调的是可靠性,就是我们跑到几十万公里都不会坏。而赛车强调的是比赛的特性,对可靠性只是说保证在短暂的使用范围之内不出问题就行。那么这个设计理念直接导致了汽车的各种零配件的设计参数和材料是不一样的。
    一级方程式赛车和普通汽车所用燃油的差别反映的是不同车辆之间的差别。首先,用于一级方程式的机油是来自其在世界...尽管赛车和普通汽车的差别很大,燃油和润滑油在一级方程式赛车中研制成功后相关经验会被应用于在市场上供应的润滑...
    两者最大的区别是,场地赛是在封闭的专用赛道中比赛,而拉力赛则是在野外赛道中比赛,它的赛道可以是乡间小路,也可以...由一名普通的司机“晋级”为赛车手需要经过复杂的培训过程

    f***

其他答案

  • 当时有很多人问过这个问题,一般来讲最大的区别就是设计的理念的问题,因为普通的房车强调的是可靠性,就是我们跑到几十万公里都不会坏。而赛车强调的是比赛的特性,对可靠性只是说保证在短暂的使用范围之内不出问题就行。那么这个设计理念直接导致了汽车的各种零配件的设计参数和材料是不一样的。
    一级方程式赛车和普通汽车所用燃油的差别反映的是不同车辆之间的差别。首先,用于一级方程式的机油是来自其在世界...尽管赛车和普通汽车的差别很大,燃油和润滑油在一级方程式赛车中研制成功后相关经验会被应用于在市场上供应的润滑...
    两者最大的区别是,场地赛是在封闭的专用赛道中比赛,而拉力赛则是在野外赛道中比赛,它的赛道可以是乡间小路,也可以...由一名普通的司机“晋级”为赛车手需要经过复杂的培训过程

    三***

  • 一个是用来比赛的,一个是用来生活的

    林***

  • 普通的车强调的是可靠性,赛车强调的是比赛的特性。

    1***

  • 两者最大的区别是,场地赛是在封闭的专用赛道中比赛,而拉力赛则是在野外赛道中比赛,它的赛道可以是乡间小路,也可以...由一名普通的司机“晋级”为赛车手需要经过复杂的培训过程 。

    t***

  • 两者最大的区别是,场地赛是在封闭的专用赛道中比赛,而拉力赛则是在野外赛道中比赛,它的赛道可以是乡间小路,也可以由一名普通的司机“晋级”为赛车手需要经过复杂的培训过程.

    1***

  • 速度就没法比

    海***

  • 根本两件事啊

    天***

  • 速度就没法比了吧

    火***

  • 它可以超速 上班的车不可以

    1***

  • 外型,发动机,设备,构造都不同

    红***

  • 发动机是最大的不同

    方***

  • 你。。。这种问题。。。。区别好大的咧。。。。

    杯***

  • 完全不是一类车

    1***

  • 有根本区别

    w***