一天中什么时候健身最好(去健身馆)

现在生活压力越来越大,所以去健身是一个不错的习惯,但身边很多朋友都中午去,这样我总感觉不太好。

好评回答
    如果你是上班一族的话,建议你在下班后,也就是下午5点多钟至6点半这一时间段锻炼最好,既有利于缓解工作的压力,又能更好地放松身心,安排自己工作的外的生活。但是锻炼以后,记得停上1-1.5小时,再吃晚饭,OK!

    s***

其他答案

  • 我是马华健身房的工作人员,具体什么时间锻炼好,我觉得应该是晚上吃完饭后6点以后,但是要吃过饭1个小时以后,因为如果吃完就锻炼会胃下垂,如果下午锻炼后,晚上吃饭的话,会吃的很多,也不太好,我们健身房一天锻炼人数最多的时候也是晚上6点到8点这个时间!我们那里那些健美以后当教练的人,都是晚上6点到8点这个时间和专业老师一起锻炼的,

      北京马华健身俱乐部东城总店  吕13311597951

    这***

  • 下午

    你***

  • 下午

    不***

  • 下午

    2***

  • 下午

    小***

  • 我一般选在4PM以后去,可促进午餐的消化分解,运动后可适量进食低热量食物,诸如糖份低的蔬菜瓜果,富含蛋白质低卡的鱼类等,另外不要忘了运动过程中及时补水,加速肠胃蠕动。

    a***

  • 根据自己的时间和身体状况,来安排,工作不累,就多锻炼,工作累,就多休息,静坐也是锻炼。

    d***

  • 下午四点到七点是健身的好时候

    宝***

  •    早上锻炼空气中有二氧化碳,绝对与身体不好,再者如是年纪大者,在早晨很容易发生脑血管病变出危险,建议不去。中午,是机体休息时间,吃过午饭锻炼也很不好。建议在傍晚比较合理。

    大***

  • 如果你是年轻人,早上好,可以使你精神焕发。
    如果你是中年人或是老年人,傍晚或晚上好,可以使你睡的好,但早上最好不要煅练。

    y***

  • 傍晚锻炼最好了

    天***

  • 下午 吧   现在体育课都安排在下午

    m***

  • 晚饭前1-2小时

    s***

  • 大多数人都认为在早上进行户外运动最好 其实这是不对的 因为在晚上由于温差原因天空中会形成逆温层 阻止污染物的扩散稀释 早上的空气是一天中最不好的 早上十点正合适

    n***

  • 1.体育场馆、公园、绿地是健身的最佳场所。
    2.在日出之后、日落之前则不一样,植物能进行光合作用,这时空气中的氧气浓度相对较高,能满足锻炼时人体耗氧量的补充。
    3.由于每个人的生物钟不尽相同,所以锻炼的时间要看个人的生活习惯,以及个人的兴奋点,所谓兴奋点,就是状态,你觉得自己在一天中什么时候最兴奋,最有活力,那个时间就是你最好的时间。
     4.请根据个人的情况安排吧.

    f***

  • 我只有晚上去,白天要上班

    w***

  •  下午5点的时候,或者是吃过晚饭后,去散散步半小时

    l***

  • 下午近黄昏时分最佳,这时感觉最敏锐,全身协调能力最强,尤其是心率与血压都较低且很平衡,最适合锻炼。

    丢***

  • 下午,吃晚饭前

    1***

  • 下午四点到晚上八点最好

    喜***

  • 每个人是有个体差异的,你可以按一个月一组,分别在不同的时间运动,如果你的目标是减肥或是塑形或是提高状态,根据你的目标实现情况,你就可以找到最适合你的运动时间了。

    a***

  • 我认为除了早上锻炼身体外,晚饭半小时后运动效果最佳,但是睡觉1个小时内不要再做锻炼,以免大脑不能放松下来会影响,你的正常睡眠

    小***

  • 大家说得都有道理,其实这个问题我也曾经关注过,但是看到一篇报道后得知:的确,下午这段时间是锻炼的好时机;但是由于每个人的生物钟不尽相同,所以锻炼的时间虽然可以安排到同一时段,可是锻炼的效果可就不一样了。
    什么是好时间呢,我觉得要看个人的生活习惯,以及个人的兴奋点,所谓兴奋点,就是状态,你觉得自己在一天中什么时候最兴奋,最有活力,那个时间就是你最好的时间。
    作为我个人来说,我曾经一度就把时间安排在下午3点到5点之间,后来由于工作关系就把时间安排到了晚上。
    请根据个人的情况安排吧,

    s***

  • 午夜凌晨最好啊!

    1***

  • 早上6-7点

    h***

  • 当然是早上啦。早上空气好,人在运动的时候会大量的吸收空气,而这时吸收到清新的空气对身体健康有益。所以我建议早上早点起来运动。我老爸每天都会去晨跑,体质可好啦。

    g***

  • 下午四五点

    梦***

  • 凌晨两点半。

    1***

  • 下午四点以后

    展***

  • 需要的时候

    m***

  • jhjkjkjkjk

    H***

  • 我在学校的时候老师基本都是在天快亮,或者是下午4:00到5:30之间哦!!!

    王***

  • 下午三至四点是最好的效果.

    幻***

  • 下午四五点不错

    芊***

  • 下午,傍晚,吃晚饭前

    l***

  • 晚五点------八点,室内锻炼效果不错。

    松***

  • 如果是室外锻炼,早上10点以后比较好。室内锻炼下午3、4点为好。

    盈***

  • 晚上去吧,晚上才有女孩子,白天好像没有^_^
    晚上去又有点像DISC

    生***

  • 很多人觉得越早起来锻炼身体越好,于是常常在天没亮就开始进行户外锻炼,当听说太早锻炼身体不好后,又有很多人开始选择在晚上锻炼身体,其实这两种选择都不科学。专家认为“朝五晚九”正是植物呼吸时,这时周围环境的二氧化碳浓度较高,对健康不利,而在日出之后、日落之前则不一样,植物能进行光合作用,这时空气中的氧气浓度相对较高,能满足锻炼时人体耗氧量的补充。
      “任何一种健身方式如果没有正确的方法,就无异于用自己的健康当赌注。”宁夏回族自治区体育局群体处负责人说,除了时间误区外,人们锻炼还容易陷入地点误区。一些城市居民受场地所限,往往选择在马路旁锻炼,但因为车流量大,汽车排放的大量尾气严重影响了空气质量,这不仅不能达到良好的健身效果,还可能对身体造成危害,而体育场馆、公园、绿地才是健身的最佳场所。

    z***

  • 下午4点钟以后,是人体反应灵敏度最好的时间,这时候锻炼最佳!

    c***

  • 下午4点钟以后,是人体反应灵敏度最好的时间,这时候锻炼最佳!

    等***

  • 只要有时间,感觉什么时候去都好!不用固定一个时间去!OK!

    阿***

  • 下午睡完觉再去 这样效果很好,我就是这样。 也就是3点半到5点这段时间去。

    q***

  • 晚上睡觉之前去做健身活动,有助于睡眠。

    渺***

  • 下午睡醒觉再去  这样会好些  也就是3点半到5点这样的时间去会好
      我每天都是这个时间去的 有精神又有力  这样对健身有很的的好处  中午去我觉得不是很好  我建议你下午去  相信你会更强大  祝你开心

    健***