怎样才能有效的减掉腹部的多余的脂肪?

由于每天坐在办公室,缺少运动,导致多余的脂肪都聚积到了腹部。每天的工作也很忙,没有什么时间参加户外活动。想请问一下,除了吃减肥药和户外活动之外,有没有什么运动可以在室内做,又能在短期内减掉多余的脂肪呢?

全部答案

  • 告诉你一个好方法:每天晚上睡前就先倒过来,把脚贴在墙上15至20分吧!然后放松随便活动5分左右。(在做这个活动的时候还可以看书啊!想事情啊,唱唱歌啊什么的),第二天早上起来时呢就轻跳50下,用不了多长时间的,最多10分钟吧!这样就好了,反正每天也用不了多少时间嘛,这样省时又省力,多好啊。但是要坚持一段时间才会有效里哦!试试吧。我用了快两个月了感觉还不错呢?也是自己想的。真的不错。

    耜***

  • 看看上面的方法怎么样

    B***

  • 可以认真练哈瑜珈
    既简单省空间,效果又好,动作又没那么激烈,最适合办公一族了

    阿***

  • 做仰卧起座

    玲***

  • 站着上班

    s***