幼儿园儿子的橡皮被小同学给故意弄丢,该怎么办?

儿子的橡皮拿给小同学看,可那个小同学故意给打丢了,又不给找,怎么办?

全部答案

  •     告诉孩子,先找橡皮,能找着就好,找不着就算了.主要告诉孩子:以后拿了什么好东西,不要再给他(她)看就是了.
        那个小孩之所以打掉你家小孩的橡皮,那是一种嫉妒心理的反映.现在的小孩思想复杂着呢,不象我们小时候那么单纯,他总是想拥有最好的东西.看见别人的比自己的好,心里不服,极端的小孩,可能就会做出极端的行为.

    l***

  • 不是什么大不了的事情,算了

    一***

  • 告诉老师

    y***

  • 可以告诉老师 ,老师发动全班小朋友一起找,这样既能找到橡皮。又能激发小朋友帮助别人的爱心

    蓝***