请教所有关注超级女声的同志们一个问题:李宇春究竟哪里出色了?

我是从八强赛开始看的。看到今天这个份上 有个问题分外不解!那就是李宇春到底哪里唱的好了????我周围几乎没有一个能想通这个问题的人。学校bbs上面也是负面评价比较多。我没有学过声乐,不知道怎么具体欣赏音乐,好听我就觉得唱的好,其他超女 像笔笔啊 靓影啊 何洁啊 佳佳啊 等等我觉得都唱的很好听嘛。但是玉米的歌我实在无法欣赏。所以非常恳切的希望懂音乐人士点播一二 看看其中奥妙何在?

好评回答
    个人有个人的喜好,
    可能是因为她有性格吧~~~
    偶妈妈就很喜欢她!还有偶同学,同学的妈妈,
    本人也是。
    还有就是她的舞台表现力挺强的!
    最重要的是看超女的大多数是女生!(宇春大概就很合她们的口味吧~~~)

    唯***

其他答案

  • 像她这种风格的艺人很少见啊~~尤其是在内地!所以她的出现,给大家很新鲜的感觉咯~而她的舞台表现力确实不俗~所以在玉米心中,帅帅的春春自然是独一无二的~~唱功只能靠边站~~~!

    x***

  • 我认为她有一种不可思议的力量,使大家对她产生好感。她那种光芒四射的征服了我!!!

    虞***

  • 李宇春的身材很好跳拉丁如果充当男士真的很适合,表面上来看,很多人认为她的唱功不是最好的,但是我要说,李宇春的声音很浑厚,适合唱男生(她跟何洁合唱的就是一个很好的例子)可能她不能够做到像BB或张靓影那样飑高音,但是,她唱的低音别的超女也未必能唱得上去,而且她的舞台表现能力也是大家认可的,所以,每个超女各有所长,还有,明星是可以包装出来的,我想只要她出名后,勤练唱功,她不会比任何人差的

    坠***

  • 个人魅力!

    小***

  • 我也不知道为什么,就觉得她唱的没什么好的,干嘛她总是第一名.
    不知道为什么支持她的人总是那么多.
    我支持周笔畅.她一定是第一名.

    赤***

  • 稳定的台风,罕有的女中音,倾倒众生的笑容!

    徐***

  • 个人魅力

    地***

  • 她的眼神
    她的微笑
    她的精气神
    她的外形
    她的举手投足
    ……
    我都喜欢

    展***

  • lyc唱得太差,bb唱得最好

    漪***

  • 她一点不好,靓颖最好!听说她爸爸是大官,有黑社会帮她的!

    非***

  • 唱的一般,风格不错。

    m***

  • 她给人的感觉还不错,但确实我也听不出她唱歌好听,还有其他的人,可能是选歌的问题吧,有些歌唱的蛮好听,有时候听着就不怎么样

    m***

  • 春春唱的歌很拉丁!这样一来就可以表现出很有舞台魅力!她是用心去唱歌!虽唱的是中音,但一听就很容易陶醉的感觉!再是舞台风格!很有女人味的笑容!这就是她受人们关注的原因!

    c***

  • 我觉得还是张靓影的歌我喜欢,但李宇春不可否认,人气太旺了

    淡***

  • 呵呵,我也是的啊~
    我是十强才看才知道她的>>觉得不过外表有点与其它女孩子不同,
    个性呢`也跟她的外表蛮搭配的~~
    不过,还是很奇怪怎么那么多人支持她~
    后来,又都看了,说实话还是不觉得她唱得怎么样~~
    不过,都说她什么光芒四射 有舞台魅力,人好呀什么一些的
    现在乍一看,好像又是有那么一点,不然别人怎么都这样说呢.她又怎么可以走到今天呢.
    哎,还是不明白~~
    ~

    游***

  • 她是很光芒四射的那种

    陶***

  • 她很有魅力,没人能比

    Y***

  • 天生就是属于舞台的

    ゅ***

  • 6进5时李宇春选李娜和她一起唱歌,很多人说李娜在帮倒忙,唱的比李宇春还好呢!她唱的很一般啦!

    a***

  • 其实你也不必整天这样绞尽脑汁苦想.你知道阎维文,祖海,张也,等人吗?你常听他们唱吗?他们的唱功可是一流的啊!怎么不听啊!
    唱歌不能只看什么唱功,要看唱出来的歌人家喜不喜欢.有些人只为秀唱功不断地飙高音,唱歌不带感情.这样就算很好吗?只不过像公园清晨调嗓子的人罢了.

    笨***

  • 对!我就特讨厌李宇春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱笔笔笔笔!!!!!!!!!!!!

    拖***

  • 舞台魅力

    昭***

  • 舞台表现

    丁***

  • 虽说我没有怎么关注超级女生但我也喜欢她。我觉她给一个种让人感觉很是独特啊。很有标新立异啊
    所以称呼她为玉米也是这种来的吧。

    新***

  • 我没觉得她唱的好,没什么唱功,就是舞台的功夫不错!

    亲***

  • 内幕出色

    1***

  • 就是啊 春春 就是这么 光芒四射  舞台魅力叫我们折服

    水***

  • 我讨厌李宇春,喜欢笔笔。

    飞***

  • 李宇春独特的嗓音是歌坛所稀少的~~李宇春的舞台魅力是歌坛所缺少的~~李宇春的帅气是女子所向往的~~李宇春的为人是人们所要学习的~~李宇春是天生为舞台而生的~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 我喜欢她唱歌的那股酷劲和她那自然的表情.

    s***