真的喜欢李宇春吗?

超级女声的节目我很喜欢看,但是对最后的排名很困惑,李宇春的票数非常

的高,评委们的评论也很好,很想不通,她真的有那么多人喜欢吗?我觉得

很普通啊?虽然她的中性很有特点,但是我实在不觉得她的歌声可以得到那

么高的评价,黄安说过如果我是评委,李宇春在海选的时候就会被淘汰!虽

然我还不至于那么不喜欢她,但是我觉得如果她能在分赛区取得前三名就已

经不错了,得总冠军,确实有点...... 相比之下我比较喜欢周笔畅,她虽然

也很中性,但是她的歌还是很好听的,张靓颍的声音也很好听,但是对她的

人不是太喜欢,呵呵  可能我已经25了,不太了解现在小女孩的心理,本人

已经过了迷恋偶像的年龄,所以不是笔迷,以上纯属个人观点,希望不要引

起玉米和凉粉们的愤怒!

好评回答
    楼主,俺挺喜欢你的,不开玩笑,我说真的!我觉得大家评价一个人像你这么公道的话就好了,可是偏偏有许多人不喜欢谁就说脏话,乱吐口水... ...痛心!
    现在回答你的问题,我是玉米,我很喜欢春春,我也觉得她有很多不足,但是她有种无与伦比的气质,一种“媚”力,这是与生俱来的,学不到也练不成的,在喜欢她的人心中她是独一无二的!总之,她拿冠军是一定的,因为超级女声的舞台比的不仅仅是唱功。

    1***

其他答案

  • 喜欢,很喜欢。因为不想让她受伤,所以疯狂的投票。因此一点都不会怀疑春春会夺冠。笔畅唱歌会让你喜欢她,春春唱歌会让你爱上她

    i***

  • 优点在此:
    论个性,李宇春
    论率真,李宇春
    论人气,李宇春
    论自然,李宇春
    论实力,李宇春
    论魅力,李宇春
    论表演,李宇春
    论唱工,李宇春
    论冷静,李宇春
    论沉着,李宇春
    论帅气,李宇春
    论阳光,李宇春
    论洒脱,李宇春
    论皮肤,李宇春
    论身材,李宇春
    论才华,李宇春
    论顺眼,李宇春
    论谁的妈妈漂亮,李宇春
    论谁的歌迷最棒,还是李宇春
    ..................综合素质评定,就是李宇春
    (一个优质玉米到此一游!!

    香***

  • 既然你不是玉米 那你;就不会明白玉米的心理 在我们的心理春春永远都是独一无二的 最棒的 因为我们都是在那1秒钟爱上同一个人
    其实你也不算大啊 我大娘都40几岁的人了 还狂喜欢春春那 她还说自己也要年轻一把 我姥今年都70了 也还喜欢春春那 她旧说春春干净 阳光 帅气 很有气质 招人喜欢 相比之下你不还是很年轻 才25岁吗 干吗把自己想的那么老 所以说吗 不喜欢她的人 是无法理解我们的心情的

    歪***

  • 春春最棒!

    十***

  • 笔笔

    z***

  • 她很干净,很真诚

    口***

  • 真让我恶心   她身材好   好个鸟

    小***

  • 优点在此:
    论个性,李宇春
    论率真,李宇春
    论人气,李宇春
    论自然,李宇春
    论实力,李宇春
    论魅力,李宇春
    论表演,李宇春
    论唱工,李宇春
    论冷静,李宇春
    论沉着,李宇春
    论帅气,李宇春
    论阳光,李宇春
    论洒脱,李宇春
    论皮肤,李宇春
    论身材,李宇春
    论才华,李宇春
    论顺眼,李宇春
    论谁的妈妈漂亮,李宇春
    论谁的歌迷最棒,还是李宇春
    ..................综合素质评定,就是李宇春
    (一个优质玉米到此一游!!!)

    1***

  • 当然喜欢 超级喜欢!

    丫***

  • 说实话,我也想不明白
    我比较喜欢周笔畅啦
    专家们都说,如果最后的结果能够加入专家评审的意见,笔笔一定能拿冠军!

    忽***

  • 春春真的很吸引人啊
    笔笔也是啊,我很喜欢她的歌。

    ゅ***

  • 春春最棒!!!

    1***

  • 不喜欢,她太MAN了,唱歌也不好听,还是最最最喜欢笔笔!
    就像这样,视线里只有笔笔,李宇春已经被淡化了!

    一***

  • 一般一般 不过 最喜欢笔笔和雅莉

    最***

  • 你真的用心去了解她 就会喜欢她 甚至沦陷

    y***

  • 楼主~~还有很多你不能理解的事呢~~玉米的年龄层分布在4岁到84岁之间~~他们中有的一辈子也没有追过星~~但是依然会爱上了春春~~因为春春太独特啦~~她的真实在当今娱乐圈中是难得的~~看惯了那些做作傲慢造假的明星们~~春春的真实无疑会给我们带来一道亮丽的风景~~她的性格在当今年轻人中是难得的~~试问有哪个人能够像她那样集帅气温柔幽默顽皮风度义气谦虚美丽于一身呢~~她绝对是完美的化身~~她的嗓音在当今乐坛中是难得的~~她的唱功无可挑剔~~只是没有一首能够完全突显她完美音色的歌曲而已~~这个连专家都不得不承认~~你还持有什么疑问呢~~这样的一个女孩子~~有谁不想去爱~~不会去爱~~我们玉米爱春春~~不是盲目的崇拜~~而是春春确实是值得我们去爱的~~

    小***

  • 只要喜欢的人就会明白 还有就是用心去聆听的就会明白 那个黄什么的家伙没事就和个大妈似的 想出名想疯了 他不还埋汰别人了吗 对于这样的人 真没什么意思 有的东西是要靠心去体验体会感受的 我压根就不看什么超女 而且以前也不喜欢 后来无意间看见春春的 她太完美了太真实亲切了……有的东西是双方面的 你不喜欢 也一定有人喜欢 谁可以强迫谁呢 我想没有人有这个资格吧 人的生活处境思想很多都不一样 那就成就了他的喜好啊 而且喜欢春春的不止是年轻人还有老人 老军人………… 我想这也证明着什么吧 而且真的要用心去感受才可以明白…………

  • 我100% 100%觉得
    超级女生 已经过时了
    真的
    06年的超女都要准备了
    05年的就下档了

    亲***

  • 我不喜欢她,我和你一样,喜欢笔笔.

    p***

  • 永远支持春春

    水***

  • 不喜欢

    U***

  • 我们当然是真的喜欢春春支持春春啦 我们喜欢春春的全部 至于别人我也不想过多的说什么 因为我们都是优质玉米

    1***

  • 凉粉最棒!!!

    1***