该文件没有程序与之关联来执行该操作,请在控制面板的文件夹选项中创建关联 请问这要怎么解决?

该文件没有程序与之关联来执行该操作,请在控制面板的文件夹选项中创建关联   请问这要怎么解决?我是玩传奇世界私服的  今天下载SF登陆器打开却说该文件没有程序与之关联来执行该操作,请在控制面板的文件夹选项中创建关联   请问这要怎么解决?

全部答案

  •   你先删下毒。
    恢复关联的方法是:
    WIN+R打开“运行”
    输入rundll setupx。dll
    InstallHinfSection DefaultInstall 132 c: f
    regsvr32。exe /i shdocvw。
      dll regsvr32 /i shell32。dll regsvr32。exe /i shdoc401。dll 逐一输入就恢复所有默认关联了 还有种情况就是中过病毒。在每个分区盘的根目录下都有一个 f文件,把它删除就可以了。 以D盘为例子: 首先用鼠标双击系统桌面中的“我的电脑”图标,在其后弹出的窗口中依次单击“工具”/“文件夹选项”菜单命令,单击该窗口中的“查看”,并在对应标签页面中选中“显示所有文件和文件夹”项目,同时将“不显示隐藏的文件和文件夹”与“隐藏已知文件类型的扩展名”的选中状态取消掉,再单击“确定”按钮, 这么一来“ f”文件就会显示在各个分区根目录中了; 其次进入“我的电脑”,用鼠标右键单击D盘分区图标,从弹出的快捷菜单中点击“打开”命令,进入D盘,在其中我们就能看到“ f”文件的“身影”了;再用鼠标右键单击“ f”文件,并执行右键菜单中的“打开”命令将“ f”文件打开,随后我们就会看到里面的“open=xxx。
      exe”内容,其实“xxx。exe”就是具体的病毒名称。倘若这类病毒没有进程保护时,我们只需要将“xxx。exe”文件以及各个“ f”文件直接删除掉。

    小***