传奇私服怎么安装

我家刚装的系统,里面没有任何游戏,我想玩传奇私服该怎么安装,是不是还要安装传奇本身的游戏?请详细介绍一下方法

好评回答
    先到盛大下客户瑞.然后再下个1.8的私服登陆器就可以玩了.
    我的共享里有1.8登陆器,我现在在用很好用.
    还有可挂机的免费外挂...
    你去看看吧,合适就下.

    崔***

其他答案

  • ·服务端安装使用方法
    (1)获取 就爱私服第三版"仿盛大1.8版"服务端程序,解压到默认目录D:\MirServer下(请不到安装到其它位置);
    (2)安装DBC,D:\MirServer\DBC2000目录中,运行 t,安装至默认目录,同时安装提供相应的注册、汉化程序;
    (3)进入Windows系统的控制面板,打开BDE Administrator,点Object -> New... -> OK,把STANDARD改名为HeroDB,把右栏的PATH值改为D:\MirServer\mud2\DB,右键点击HeroDB,点Apply,关闭即可(此步只需设置一次);
    (4)进入目录D:\MirServer\,运行服务启动器.exe,我们已经安照 你的要求给您设置好你的服务器名字与IP,点击启动服务就行了.
    版本下载:

  • 不说了.

    护***

  • 苦海无边,回头是岸

    夜***

  • 下载私服安装在传奇客服端文件夹就行

    钟***

  • 如果自己做私服的话买个私服包

    t***

  • 1 先去 下载1.8客户端
    2 在去你要玩的私服的网站下载登陆器(也可以自行下载)
    3 然后在输入你玩的私服名称和IP,就可以玩了

    那***