关于女子7项全能

其实全能比赛比的就是体力和意志,而女子7项全能对于运动员来说实在是过于轻松,比不出真实水平,强烈建议将最后一项800米改为1500米!!

全部答案

  • 国际田联更改规则是早晚的事,800米确实比不出什么,改为1500米是必然,就算距离仍为800米,也要改为800米障碍!

    e***

  • 国际田联一直在致力于田径项目的改革,目的是提高竞技水平,吸引更多的观众到现场观看比赛,反过来促进赞助商对田径的兴趣和投入,使田径运动形成良性循环.至于女子七项全能,早先一直是五项全能,就是基于你的思路,后来增项改为七项全能,女运动员的身体条件还是有很多限制的,虽然有很少的女铁人,但是一个项目要吸引大家关注,就要考虑大多数女人的承受力,否则该项目就会失去它的吸引力,变成极少数人的"贵族运动",也就会失去它的生命力.你的愿望也会随着人的体力和身体素质的普遍提高而得以实现,不过要有时间.

    拒***

  • 同意,我特别喜欢英国选手索瑟顿,长得真美啊!

    如***

  • 其实全能比赛比的就是体力和意志,而女子7项全能对于运动员来说实在是过于轻松,比不出真实水平,强烈建议将最后一项800米改为1500米!! good

    天***