引体向上和仰卧起坐以及俯卧撑影响身高吗?

引体向上和仰卧起坐以及俯卧撑影响身高吗?我20岁 大概每天20引体向上,100俯卧撑,500仰卧起坐,我不是体育学院的。<br>

全部答案

  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注赵跃成 职称:医生会员专长:中医科           向我提问已帮助用户:209019                你好,一般考虑可以正常进行调理,有助于发育,后期可以加强营养,补充必需的营养物质,加强锻炼和多参加针对性的运动,对身体的发育有帮助的。

    你***

  • 你好,一般青春期的时候是不建议锻炼肌肉的,因为锻炼肌肉有可能会影响身高的发育,最好是多进行拉伸性强的运动。    可以多进行一些打篮球跳高跳远等运动这些都有助于身高的发育啊,多吃蛋白质含量丰富的食物。保证充足的夜间睡眠因为生长激素是在夜间熟睡时分泌的。

    简***