导致得失眠症的原因有哪些?

好评回答
      1、慢性失眠的原因:慢性失眠的原因是很复杂的且较难去发现许多的慢性失眠是多种原因合在一起所造成的可能造成慢性失眠的原因如下:体方面的疾病会导致失眠(据研究许多慢性病皆和失眠有关);神疾患或情绪障碍而导致失眠;用药物酒精刺激物或毒品等而导致失眠;有睡醒周期障碍或不规律而导致失眠;睡前小腿有不舒服的感觉或睡觉中脚会不自主的抽动而导致失眠;睡觉打呼不规律的呼吸或其它呼吸障碍而导致失眠。
      2、短暂性失眠症的原因:大部分的人在经验到压力刺激兴奋焦虑时、生病时、至高海拔的地方、或者睡眠规律改变时、都会有短暂性失眠障碍,这类失眠一般会随着事件的消失或时间的拉长而改善但是短暂性失眠如处理不当部分人会导致慢性失眠
    更多详细请到医院咨询或者直接点击我咨询。

    五***