爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
早泄应该去医院看什么科

长期失眠应该去医院挂什么科?

长期失眠应该去医院挂什么科?😅
长期失眠应该去医院挂……

全部答案(共5个回答)

• 这个当然是挂内科了,这是属于内科疾病范围之内的。
    苏年锦时时 | 2018-11-19 11:12:36 378 216 评论
    0/300
  • 长期失眠可以去看中医精神科,失眠不严重可以自己调理,首先养成按时睡觉的习惯,平时可以适当的做些适度的运动,采用中医治疗失眠无依赖,也不易复发。希望我的回答能对你有所帮助。
    朱挚云 | 2016-02-19 14:46:26 1050 630 评论
    0/300
  • 内科。工作压力大、精神紧张有时引起肠胃不好造成失眠。
    第一,你不要把它当成心理负担,入睡中你可以这样默念:管他个 屁(指失眠一事),我又不是没有曾经睡不着过时候?大不了我今天晚上、明天晚上也睡不着!!(你以前肯定也有过几个晚上睡不着吧)。——通过这样默念,可以消除你的心理负担。
    第二,你最近可能是有不顺心的事,工作、生活压力太大了,人生短苦,不痛快的事十有八九,俗话说,知足常乐。入睡中你可以数...

查看全部>>

内科。工作压力大、精神紧张有时引起肠胃不好造成失眠。
    第一,你不要把它当成心理负担,入睡中你可以这样默念:管他个 屁(指失眠一事),我又不是没有曾经睡不着过时候?大不了我今天晚上、明天晚上也睡不着!!(你以前肯定也有过几个晚上睡不着吧)。——通过这样默念,可以消除你的心理负担。
    第二,你最近可能是有不顺心的事,工作、生活压力太大了,人生短苦,不痛快的事十有八九,俗话说,知足常乐。入睡中你可以数羊羊:一只羊、两只羊、三只羊。。。。。
    第三,睡前不要喝绿茶、咖啡等兴奋的东西,或看一些精彩、激动的电影之类的东西。
    liu敏乌 | 2014-11-25 18:38:22 1064 627 评论
    0/300
  • 应该挂神经科
    梧桐 | 2014-11-22 08:11:39 1036 633 评论
    0/300
  • 建议挂内科或者心血管科,最好用中药调理比较好,希望我的回答可以帮到你。
    收藏经典 | 2014-11-22 07:41:29 1036 633 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题