5173出售的魔兽世界帐号不能修改身份证但是有身份证复印件,能买吗?

5173出售的魔兽世界帐号不能修改身份证但是有身份证复印件,能买吗?5173出售的魔兽世界帐号不能修改身份证但是有身份证复印件,能买吗?

全部答案

  • 你怎么知道是不是原始的身份正啊 大哥些  还有 原始身份正有一次找号的权利  就是说随便你怎么换身份正 原始的都有一次权利找号回去  有BUG的 不是当地的卖的 就别买了 钱拿去票啊 赌的 心头高兴了 吗的  被骗了 心头窝火 还有 当你买了号重置身份正的时候因为号是被冻结了的 卖家能在那个时候通过传真重新置换身份正找回去号  那样你是不知道的 等7天过后你一看  怎么什么都不对了 身份正也不对 什么都没有了 因为是被卖家已经换了身份正了  我有个建议 卖号不如自己建个号  然后找带练到70 刷一套S1老兵守备  一共1200左右  然后找人刷点JJC分 3,400元买点S3装备套起 然后你就可以去下FB 自己打点装备   这样才是安全的稳当的方法 说了这么多 主要是我才没多久上了这种当  就是算要买你们都要注意身份正重置好了才付钱  因为一年只能改一次  所以你能放心点玩一年  哈哈

    颠***