晓组织所有成员的全部资料,木叶暗部所有资料?

晓,木叶?

全部答案

  •   百科里都有啊 太多了 就不给你复制了
    卯月夕颜
    姓名:卯月夕颜 卯月ユウガオ ( 读音:うづきゆうがお Utsugi Yugao ) 卯月夕颜(没有带面具的样子)
    忍者编号:012161 生日:11月3日 年龄:26岁 星座:天蝎座 身高:169。
      2cm 血型:A型 体重:50。5kg 声优:根本圭子
    旗木卡卡西 暗部卡卡西
    派别:火之国 木叶 上忍,木叶第一技师 出生日期:9/15(26岁,处女座) 身高:181cm体重:67。5kg 血型:O 性格:无忧无虑,沉着冷静 喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子 讨厌的食物:天妇罗 通灵兽:八忍犬(似乎是家族契约签订) 擅长绝技:卡卡西是传说会千种忍术的男人,并且自创忍术千鸟、雷切,左眼能开启万花筒写轮眼
    大和(但不是他的真名,276。
      293话时卡卡西称他为“天藏”) 声优:小山力也 大和(天藏)
    忍者派别:火之国木叶忍者村 忍者登记号码:010992 生日:8月10日 年龄:26岁(狮子座) 身高:178。0cm 体重:58。4kg 血型:A型 性格:慎重,用意周到;温和,慷慨,但有时实在被鸣人弄得受不了也会搞“恐怖政治”。

    宇智波鼬(台版为宇智波伊太刀,港版为内轮鼬太知) 日文:うちは イタチ 罗马音:Uchiha Itachi
    声优:石川英郎(日版) 原属忍者村:木叶村 现属:晓组织 星座:双子 血型:AB 忍者登录号:012110 性格:为大局着想,冷酷 讨厌的食物:烤肉 最希望的事:和平 最重要的人:佐助 亲人:宇智波富岳(父)宇智波美琴(母)、宇智波佐助(弟) 喜欢的食物:三色丸子、饭团(海苔)、卷心菜和昆布饭团 兴趣:回想愉快的事情 身高:第一部175。
      2cm,第二部178cm 体重:第一部57。1kg,第二部58kg
    佐井(部分漫画中叫祭) さ(Sa)い(i) 只是一个任务代号 隶属:木叶暗部“根”首领团藏手下 忍者登记号码:012420 佐井
    级别:上忍 出生日期:11月25日 (17岁,射手座) 年龄:约17岁左右 身高:172。
      1cm 体重:53。
      3kg 血型:A型 性格:不谙世事、单纯、不善于表达 发色:黑色 瞳色:黑色 喜欢的食物:豆腐 讨厌的食物:丸子 想挑战的对象:旗木卡卡西 兴趣:画画、书法 忍者学校毕业年龄:9 中忍升级年龄:10 任务经验:D级:2次 S级:1次 其他不详 善用忍术:超兽伪画。

    王***