有科学依据吗?宝宝多大会认母啊?

宝宝多大会认母啊,听说认母会掉头发,有科学依据吗?

全部答案

  • 一般在宝宝百天的时候妈妈会掉头发。所以都说宝宝认妈妈时候妈妈掉发,而实际上不是这样的,是因为产后身体激素迅速变化,导致身体的反应。

    n***

  • 我感觉掉头发是自己的问题,带宝宝太辛苦啊,身体没有条理好的原因吧

    P***

  • 我宝六个多月的时候会认母!我没掉头发噢!

    阳***

  • 是啊,我们这也有这样的说法,但是我觉得掉头发是很正常的事,应该和宝宝没有关系。

    y***

  • 宝宝一般在3个月的时候就认识妈妈了,但是掉头发是没有科学依据的,一般不会掉头发的

    冯***

  • 应该没有,是一种传说吧

    杨***

  • 一般来说应该是8个月以后就开始认人了啊,不过也不确定,你说的这个我觉得是迷信的吧,没有依据的

    杨***

  • 我家宝宝三个多月有些认了,我最近有些掉头发,不知道是不是宝宝认我的原因!

    维***

  • 三个月左右。认妈妈和掉头发没有直接联系,没有科学依据

    刘***

  • 大概宝宝四个月的时候已经开始认识别人和妈妈不一样了,那时候我的头发是掉的比较厉害。

    付***

  • 说是 3个月开始, 但是我好像到4个多月才开始的,现在才厉害呢, 一抓一把,不是人母是体内激素在找回平衡

    心***

  • 我儿子三个月的时候就认得很明显了,只要我伸手抱他他就会过来的

    A***

  • 不是因为认识妈妈掉发,是因为产后激素水平下降,刚好那会宝宝可以有意识认人

    王***

  • 一般4个月左右吧,都有那种感觉的

    A***

  • 我们家宝宝是4个多月的时候,哭了只要我抱着就没事了,6个多月的时候开始自己扑向我,要抱抱,所谓的掉头发没依据吧,因为我一直掉那么厉害。

    却***

  • 掉头发是因为产后体内激素重新调整!

    A***