5kg看起来还是不胖但是肚子上还有肥肉想通过运动来增加肌肉在饮食方面要怎样才不会长胖又不至于增加肌肉的营养跟不?

身高165cm体重65.5kg看起来还是不胖但是肚子上还有肥肉想通过运动来增加肌肉在饮食方面要怎样才不会长胖又不至于增加肌肉的营养跟不上

全部答案

  • 健康指导:由于一夜没有食物供应,身体急需热量,尤其是碳水化合物,以便为头几个小时的工作提供能量。复合碳水化合物“燃烧”得很缓慢,能持久地提供能量,是较好的选择。 当然,你还需要摄入蛋白质来保持血液中持续的氨基酸流,这有助于防止肌肉产生分解代谢。这一餐应提供大约50克蛋白质。

    莪***