宝宝头顶处一块块的脏东西是什么 宝宝2个月了 头顶处有一块块的皮屑样子的脏东西 如何清?

宝宝头顶处一块块的脏东西是什么 宝宝2个月了 头顶处有一块块的皮屑样子的脏东西 如何清理

全部答案

  • 不需要清理,这是保护宝宝的什么盖不被风吹,他在以后长大,冲凉的时候慢慢会掉的.

    失***

  • 不需要刻意的去清理的,宝宝长大一些就自己掉了.洗头的时候不要碰到了.

    叶***

  • 那是胎头垢,没关系的,慢慢会掉的,也可以洗头前用一些婴儿油轻轻揉擦一下。

    郭***

  • 不用刻意去清理,长大后自然会掉的

    我***

  • 不管它也没关系的,也可以给宝宝在脏的地方涂一些香油,润一润之后,用篦子梳一梳,就会掉了,一次清理不干净就下次再弄

    女***

  • 那是头垢,如果宝宝没头发的话,可以将熟香油涂在头上,半小时后再擦掉

    玉***

  • 是不是给宝宝洗头的时候,会避开那个地方?其实洗头的时候,整个头部都可以洗,只要轻轻的擦洗就行了,自然脏东西就会洗掉的。

    咔***

  • 一般是每次洗头的时候可以提前先用润肤油滋润几分钟的,每次都这样慢慢的就会洗掉了得。

    石***

  • 这没什么的,是宝宝的胎痂,等他长大了就会慢慢没有的。你实在看不过,就在洗澡前半小时左右给涂点婴儿油软化一下,待洗澡的时候轻轻洗会掉的

    V***

  • 呵呵,这个是要洗的,但是不能抓,慢慢洗

    梁***

  • 是头皮 将小毛巾用温水阴湿 敷在宝宝头上 然后用水洗 就掉了 多洗几次就掉了

    白***

  • 那是胎头垢,没关系的,慢慢会掉的,也可以洗头前用婴儿润肤油擦一下,我家的宝宝也一样

    巴***

  • 不用刻意清理,经常洗澡洗头,慢慢自己就没了

    董***

  • 不是头屑啊,是宝宝的胎垢。可以沐浴后给宝宝涂上强生的婴儿油,给宝宝按摩几下。多做几次就好慢慢消掉的。

    巴***

  • 没事的,是头皮 将小毛巾用温水阴湿 敷在宝宝头上 然后用水洗 就掉了 多洗几次就掉了

    S***