宝宝头顶上像头皮屑一样的东西怎么去掉啊?

我家宝宝三个月了,头上的胎皮怎么去掉啊?请大家帮帮忙,给些意见

全部答案

  • 你可以在宝宝晚上睡觉之前用婴儿油涂在宝宝头上,第二天早上等你喂奶的时候用婴儿专用的小梳子慢慢梳理,然后用清水洗一下就好了。我的宝宝是这样护理的,你可以试试。

    水***

  • 胎痂啊!最好不要去清理。让它自然掉最好。每次洗头用清水洗洗就好。如果看了难受就用麻油试试吧!

    伊***

  • 其实不要用什么油的,只要用你的奶水就可以了,我们那边人都说奶水是宝,只要把奶水挤在手上,轻轻的抹到宝宝的头上,等奶水把奶痂浸软了,用小梳子轻轻的把奶痂梳下来就可以了,最后给宝宝洗个头,我妈就是这样帮我宝宝去掉奶痂的。

    宝***

  • 我家宝宝的奶痂,我是在她吃奶前给她涂上婴儿油,待十来分钟后她吃奶不太乱动时,用指甲轻轻把奶痂抠下来,然后用洗发液给她清洗一下就可以了!建议你也试用一下,看看有效否!!

    雯***

  • 应该是奶癣,我的宝宝也有这样的情况,开始我也是用了上面一位的办法,但是过了几天又出现了,反复这样几次,宝宝的头皮始终不干净,最后我在宝宝的头皮上摸了治疗奶癣的药膏,就这样我宝宝的头皮再也没有出现头皮屑的情况。(我是上海的,我是在新华医院配的治疗奶癣的药膏,效果很好的)。试试看吧,祝你宝宝健康。

    l***

  • 这个叫头垢,洗头前先在宝宝头上擦一点强生润肤油,等上十几分钟,头垢就软了,然后用洗发水洗掉就行了。

    1***

  • 我家宝宝两个多月了,脸上的胎皮一直来几乎没有,
    当洗头时,头发盖住的头皮上,还有眉毛下面是有的。
    我也不知道如何清除,关注···

    遥***