本人现在初三想在日常生活中负重时刻锻炼可不可行?如果可以要负重多少能达到锻炼效果又不影响身高

全部答案

  • 初三,还小,不要负重锻炼,还没长好

    罗***

  • 要时刻注意自己的身体状况 不能超负荷

    天***

  • 看情况 未成年人大概不要超过体重的3分之一

    下***

  • 负重不会影响身高。只要不伤到脊柱就行~加油~~~~

    赵***

  • 这个问题很庞统,而且要因人而异,我个人建议你要徐徐渐进

    w***

  • 如果不是有极为优异的身体素质,还是不要尝试了。这个很容易使身体受伤。

    终***

  • 可以先行在小腿上绑沙袋,重量逐步增加,既可达到锻炼的效果又有利于身体的发育。

    吴***

  • 可以,从轻开始,小腿绑沙袋锻炼啊,杠铃啊,举重什么的都可以的,量力而行,不能太超负荷了。

    王***

  • 初中生就打打篮球、踢足球这些运动吧。真正的力量训练从20岁左右开始,抗阻训练需要大量的器械,单一器械训练之后只会造成身体肌肉不协调。

    小***

  • 学生时代?课余锻炼习惯很好,要循序渐进,量力而行,不然对正常的学习生活有影响,个人建议负重跑的重量慢慢提高,当一个重量你适应后再适当加点到再次适应,循序渐进,这样才有一定的帮助,而且要注重全面的发展,不然提高效果也不是很明显,或者会造成畸形?发展!!

    N***