宝妈们还在用沐浴露吗?

 宝妈们还在用沐浴露吗?花露水呢?我婆婆不让用花露水,那洗衣服是用的肥皂还是洗衣粉啊?

好评回答
    沐浴露一星期用一次就好,花露水我都是放洗澡水里,能防痱子又能防蚊虫,宝宝的衣服最好用肥皂洗,宝宝皮肤嫩肥皂洗那么大刺激性,最好都大人的分开洗

    B***

其他答案

  • 宝妈说是自己用还是给宝宝用的,我都是觉得用花露水不好的,宝宝的衣服都是手洗用肥皂的,沐浴露有用的,用的是强生跟贝亲的品牌。

    l***

  • 我怀孕的时候用的沐浴露,滋润的就可以,只要不是美白的就好。花露水确实建议不要用哦。洗衣服的话尽量用肥皂,洗衣粉容易刺激皮肤的

    l***

  • 我从怀孕后就没有用过了,你如果想用的话可以去孕妇专卖店里买亲润的用,听别人说挺好的,我洗衣服都是用洗衣液的

    这***

  • 说的是宝宝用 还是孕妇用 没看明白,宝宝一周用一次沐浴露,花露水稀释十倍在用,洗衣服用肥皂,不要用洗衣粉

    我***