哪个更好些呢?用洗衣机洗衣服?

用洗衣机洗衣服,是用洗衣液还是洗衣粉还是肥皂,哪个更好些呢? 用洗衣机洗衣服,是用洗衣液还是洗衣粉还是肥皂,哪个更好些呢?

全部答案

  • 自己还是比较喜欢洗衣液一点的,有时候洗衣粉会感觉洗出来的衣服总是硬硬的没有洗洗液洗的柔软一点啊,在说肥皂那个在洗衣机里是很不方便的

    m***

  • 当然是洗衣液啊''我家洗衣服一直用的都是洗衣液'洗的衣服干净又有香味'不会对皮肤有伤害'

    多***

  • 肥皂肯定是不行的啊,洗衣液肯定是比洗衣粉对衣服的洁净力会好些的啊,建议有经济条件就买好点的洗衣液的啊~

    落***

  • 我家大人的衣服都用洗衣液,宝宝衣服都是手洗,用的是肥皂,宝宝肥皂里面不含磷对宝宝皮肤好。

    吴***

  • 用洗衣机洗的话,肯定不能用洗衣皂啊,我都是用洗衣液的 有时候偶尔会再加里面点洗衣粉

    永***