武汉怎样增强性功能?怎样增强性功能?

亲爱的朋友们,谁知道怎样增强性功能更有效啊?

好评回答
        武汉怎样增强性功能?武汉阿波罗男子医院专家介绍,一些想生孩子,却总是怀不上孩子的不孕不育夫妇,往往被称之为“被丁克”族。据武汉阿波罗男子医院关于不孕不育人群的一项调查显示,20年前,我国育龄人群中,不孕不育率仅为3%。而如今,我国育龄人群中不孕不育率攀升到12。
      5%至15%,接近发达国家15%至20%的比率。男女双方婚后一年之内有正常性生活,并且没有任何避孕措施,由于男方原因造成女方不孕的,都称之为男性不育。      武汉阿波罗男子医院专家介绍,勃起功能障碍(阳y痿又简称ED)。是指男性yin茎不能勃起,或勃起时间不够,不能进行满意的性生活。
      引起ED的原因分为心理性、病理性。      1、勃起功能障碍原因心理性原因:常见于工作紧张,事业受挫、精神紧张忧郁,yin茎勃起中枢处于压抑状态;或夫妻感情不和,互相缺乏交流,缺乏性的ji情难以引起勃起;或xing交失败的经历使其产生性焦虑和恐惧,害怕再次失败,越害怕越不能勃起。
      另外性刺激不适当、不充分,也很难引起勃起。      2、勃起功能障碍原因病理性原因:是由疾病引起。常见内分泌性如睾丸因外伤、炎症引起萎缩、垂体肿瘤、放疗、甲状腺功能亢进或减退。      武汉阿波罗男子医院专家介绍,插入障碍。是指男子性欲正常,在接受性刺激后,yin茎能充分勃起,并且维持比较长时间的勃起状态,但在尝试xing交时,yin茎不能插入阴d道。
            1、心理性插入障碍:大约占30。6%,如果多次失败,男方误以为自己性无能,女方如果配合不当或带有埋怨情绪就使男方更加忧郁、焦虑。      2、病理性插入障碍:包括男方、女方因素。男方自身因素包括先天性尿道下裂、小yin茎,隐匿型yin茎等。
      女方因素包括先天性无阴d道、处女膜闭锁、女性
    性功能障
    碍、性唤起障碍、阴d道痉挛等。      武汉阿波罗男子医院专家介绍,射s精障碍。包括射s精过快(早a泄)、xing交不射s精、逆行射s精。      1、早a泄。是指男子射s精过快,通常将yin茎插入阴d道不足1分钟,或还未插入阴d道就射s精,或抽插不足15次称之为早a泄。
            2、不射s精。是指yin茎勃起坚硬,xing交持续时间很长,但达不到情欲高g潮和性快感,最后失去xing交兴趣,yin茎逐渐疲软而告结束。xing交姿势达不到这一域值而引起xing交不射s精;脊髓损伤、盆腔手术,腹膜后淋巴结清扫术会引起不射s精。
            3、逆行射s精。是指性欲正常,yin茎勃起良好,在xing交时有射s精感觉,有情欲高g潮,但无精液从尿道外口排出,而从后尿道逆流进入膀胱。此类患者射s精后,排出尿液呈混浊,多泡沫,有果糖,尿液离心沉淀后可检出大量精子。逆行射s精主要是由于膀胧颈关闭功能失调引起,因此大多是疾病引起。
      如先天性尿道瓣膜疾病、膀胧憩室、先天性脊柱裂、尿道狭窄,巨大膀胧结石,直肠癌手术,均可能造成逆行射s精。      。

    2***