已经大一了,出国的话是算转学呢,还是直接又从大一读起啊

好评回答
    同学,你这种情况的话,还是建议你去留学机构咨询吧,毕竟人家都是在外留学回来或者在这方面很有经验的,他们会给你专业的意见,你在这里问得话,每个人的答案都不一样,只有去专业的顾问才能给你针对性的规划。推荐:嘉卓留学,启德。个人认为嘉卓在做高端留学这一块做得非常优秀。希望能帮到你。

    1***

其他答案

  • 直接找个专业点的留学机构咨询吧,在这里问不出什么的,个人推荐嘉卓留学

    2***

  • 同学您好,你现在读大一转学的话去到国外也是从本科开始读.还要看您在国内这边所修的学分够不够,如果所修的学分足够的话可以在那边从大二开始读起.其实这些问题你可以去留学机构里咨询,他们的专业顾问会认真详细的解答你的任何一个问题,还会帮你做一套评测,根据你的自身情况看你适合转去哪个国家哪所大学,希望我的回答能够解决到你的问题

    y***

  • 如果去美国,可以申请转学。

    n***