现货中的多换、空换指的是什么意思

渤海盘子的

好评回答
    双向就是多头和空头双方
    空换:原有空头买入平仓,新空头卖出开仓,持仓量不变。
    多换:原有多头卖出平仓,新多头买入开仓,持仓量不变
    多平:多头卖出平仓,持仓量减少
    空平:空头买入平仓,持仓量减少
    双平:原有多头卖出平仓,原有空头买入平仓,持仓量减少
    空开:空头卖出开仓 ,持仓量增加
    多开:多头买入开仓 ,持仓量增加
    对倒又叫对敲,主要是利用成交量制造有利于庄家的股票价位,吸引散户跟进或
    卖出。庄家经常在建仓、震仓、拉高、出货、反弹行情中运用对敲。
    对倒拉升主要是庄家拉抬股价的一种方式。

    宝***

其他答案

  • 你指是现货交易中做多和做空机制吧,其实简单说做多就是低买高卖;而做空就相反,先高卖再低买入。都是可以赚取差价的收益。不明可以加Q详聊1-4-1-9-4-9-0-5-0-0

    2***

  • 多即涨,空即跌

    2***