W卡套 阵容搭配

433 怎么搭配 全W卡球员!                       前锋  伊布 托雷斯 比利亚 阿尔沙文              中场  斯内德 范德法特 古尔库夫 伊涅斯塔 沃尔科特 罗比尼奥                                    后卫  卢西奥 斯特兰泽 曼祖尔 博辛瓦 西班牙左后卫卡维什么~                                      门将  卡西 布冯 诺伊尔 戈麦斯   现在W卡托雷斯什么价了?

好评回答
    门将 布冯 w卡西没布冯好用
    后卫从左到右 卡普德维拉 卢西奥 斯特兰泽  博辛瓦
    中场 范德法特 古尔库夫 伊涅斯塔
    前锋 沃尔科特 伊布  托雷斯
    感觉浪费了好多人
    门将 后卫不变
    中场沃尔科特  伊涅斯塔 古尔库夫 范德法特
    前锋 托雷斯 伊布
    托雷斯100w左右
    你的人里面缺少后腰 建议买几个后腰 亚亚图雷 米克尔 费莱尼 迪亚比之类的

    酷***

其他答案

  • 阵容 一:433
     门将 卡西;
    后卫 斯特兰泽 博辛瓦 卢西奥  曼祖尔;
    中场  伊涅斯塔  斯内德 罗比尼奥。
    前锋;比利亚  托雷斯  阿尔沙文。
    替补 布冯 沃尔科特 范德法特 古尔库夫  伊布
    超强阵容。

    易***