各位帮忙排个阵容

全是W卡:诺伊尔(门将)后卫:特里 阿尔维斯 席尔瓦 马塞洛 中场:里贝里 纳尼 米克尔 法布雷加斯 赫迪拉 古尔库夫 纳瓦斯 埃辛 前锋:鲁尼 范佩西 中锋:哲科
麻烦各位高手行家帮个忙在我的这些人里排个阵容,我比较喜欢踢4231,但也可以给我推荐别的阵容。最好能详细的解释一下为什么?说的越详细的追加给分。先谢啦。

好评回答
    诺伊尔
    阿尔维斯 特里 席尔瓦 马塞洛
    法布雷加斯 埃辛 里贝里
    范佩西 哲科 鲁尼
    诺伊尔
    阿尔维斯 特里 席尔瓦 马塞洛
    埃辛 法布雷加斯
    范佩西 里贝里
    鲁尼
    哲科

    柯***

其他答案

  • 我只排一下我用过的人哈
    诺伊尔 阿尔维斯 特里 席尔瓦 马塞洛 法布雷加斯 埃辛 古尔库夫(里贝里) 范佩西 哲科 鲁尼
    你门将后卫就那么几个 我就不再打一遍了 后腰埃辛 右前卫纳尼 左前卫里贝里 前腰小法 前锋鲁尼 哲科
    双后腰埃辛 小法 右前纳尼 左前里贝里 前锋鲁尼 中锋看你喜好 反击为主用速度快的范佩西 阵地战抢头球就用哲科

    圆***