诚心问球员选择问题(后腰 前卫)

都是W卡
433中间用W德罗西和W埃辛谁更好些?
两边的话 纳尼 沃尔科特 列农 巴贝尔哪两位好,或者要不要+个组织型的如兰帕德

两个阵型,哪个用起来会比较好
G约翰森 纳尔多 胡安 马塞洛
    A迪亚拉  埃辛
列农      阿奎罗        巴贝尔
          德罗巴

后卫线同上
列农 埃辛 巴贝尔
阿奎罗 德罗巴 亨利

希望回答的详细些,高分

好评回答
      呵呵,433阵型的话,中间当然用埃辛了,埃辛是多少玩家梦寐以求的球员啊,素有“中场拦截机”的美誉,可想而知他的防守、抢断能力基本上是现今足坛无人能出其右。也有181的身高,所以拦截空球也可以放心。而且埃辛是全能型的中场,不单防守强劲,组织、进攻都非常强,他的控球能力值、短传能力值都肯定是90以上吧,反应又快,攻守兼顾,远射很厉害,我跟很多玩家玩巡回赛时,很多人就是用埃辛远射重炮轰开我的大门。
      在切尔西挑中场大梁,给后防线和前方的德罗巴都有非常大的贡献。 两边的话建议左边用巴贝尔,右边用沃尔科特,边前卫的话需要的是速度、控球、短传、传中和远射能力,考虑到这几方面所以建议楼主选择上述两人,因为边路突破很需要速度,而且有速度的话当前锋射门扑出后边路上球员可以以速度迅速插上补射。
      控球和短传的作用就不必多说了;然后是传中能力,呵呵,看到楼主有德罗巴,所以边路有传中能手的话和德罗巴配合头球非常具有杀伤力,很令对手无解,又考虑到沃尔科特是打右边路的右脚球员,所以建议楼主传中的话多用右边路的沃尔科特(一般是用沃尔科特快速带球下底传中),因为左路的巴贝尔也是擅长右脚的,在左路传中用右脚比较别扭;再次是远射,建议楼主多用巴贝尔或是沃尔科特(远射稍差些,所以建议还是多用左路的巴贝尔)在边路斜向内切,高速带球,然后一记重炮轰门,破门率应该会很高的(呵呵,我用大卫席尔瓦和罗本经常就是这样用),这样就可以形成右路传中助攻,左路远射的攻击格局,可以令对手捉摸不透,因为当你内切时,他们很难判断你到底是要传球到禁区,还是重炮远射,呵呵,兵不厌诈。
       后卫楼主已排好,就不用多说了。锋线上有“魔兽”德罗巴,他就像一枚定海神针摆在对方禁区,身高、力量、射门精度、速度这些都足以令对手闻风丧胆。然后左边放亨利,虽然“人无再少年”,可亨利还是非常具有杀伤力的,他的射门精度非常高、非常刁钻,很少会射丢,而且控球技术等各方面组织能力很好,所以比较适合打左路边锋。
      假如楼主惯用边路的球员内切射门的话,建议在右边中锋换个左脚球员,左脚球员从右往左突破然后射门更“顺脚”,更具攻击力。所以建议放弃阿奎罗,可以选用用比利亚雷亚尔的G罗西,年轻有实力,组织很好,在西甲非常妖。哈哈,有梅西的话最好了。呵呵,楼主喜欢“女婿”阿奎罗的话,他也是可以打右边锋的,他的组织很好,射门精度也比较高。

    深***

其他答案

  • 德罗西比埃辛强多了!

    圆***

  •   很简单,埃辛绝对是最好的后腰之一,但是绝对不是打433最好的中前卫,433没有后腰,这个中前卫常常是后防的最好防线,德罗西的身高和弹跳绝对不止是比埃辛高的3CM而已,头球能力反映的更多是弹跳能力,德罗西和埃辛在放高空球上绝对不是1个档次,而且德罗西的力量对抗绝对强于埃辛,而且德罗西的长传能力和视野强于埃辛,经常可以QW准确传递给2个边锋形成突破或反击。
      所以单后腰或中前卫最好是德罗西,埃辛做双后腰更佳。 楼主提到了兰帕德,我感觉楼主打4231是可以让兰帕德和埃辛打双后腰,兰帕德的身高和大局观调度能力绝对可以弥补埃辛的缺陷,而埃辛的超强抢断能力也可以很好的保护兰帕德。当用433是可以让兰帕德居中,然后多控制埃辛往中间跑,多用约翰森插上传中,左中前卫用纳尼好一些,个人感觉巴贝尔反应速度有点慢,W卡的初始能力才77,列农虽然速度快很灵活,但是传中和巴贝尔一样不是那么准确,毕竟前面有个W卡头球和侵略性(说明禁区统治力很强,很会利用身体卡位)达到99的德罗巴,纳尼全面更有潜力,控球突破传中都不错,左前锋亨利的内切能力和反应不是那么好,正好可以给身后的纳尼更多的空间。
       当然也可以换掉亨利,右前锋沃尔科特,左前锋阿奎罗,阿奎罗的逆足达到5,左右脚射门一样精准,这样内切可能更好一些。 还有,楼主的这个阵容中似乎没有1个绝对的罚任意球的高手,兰帕德可以很好的胜任任意球和点球,毕竟这游戏里有独特罚任意球姿势的不多,左右半场的任意球兰帕德基本都可以打门。

    1***

  • 个人愚见:个人偏向W德罗西,我现在就在用感觉远射十分厉害,世界杯的初始就99比埃辛92厉害的多。防守方面极其了得,也能组织,埃辛是传统型后腰,要他组织进攻,没德罗西全面,德罗西即可前腰又可后腰,楼主你不妨用德罗西打前腰试试,感觉跟杰队似地
             右边纳尼绝对站稳主力,沃尔科特在阿森纳打什么位置呢?对头,边锋!他在边锋的位置更犀利,左边用巴贝尔,中场配置是   右边纳尼中间德罗西左边巴贝尔
    沃尔科特打到熟悉的右边锋位置,阿圭罗左边德罗巴中间
    这是个人见解,我看楼上的说埃辛如此牛X,事实上是挺牛,但埃辛更偏向防守,进攻端略逊一筹    呵呵别笑我

    圆***

  • 我觉得W埃辛比较好,因为后腰要求贯穿前后场,需要一个综合能力强的,而埃辛是这方面的佼佼者....至于你的阵容问题,第1个4321,我觉得阿奎罗真的狠难用,传球,射门,都不太突出...建议你换一个,同价位的,罗本,斯内德,兰帕德都还可以...如果有钱,还可以买个卡卡,小法,或者杰拉德...中锋一个德罗巴已经狠不错了。
    第2套阵容攻守比较平衡,还是阿奎罗的问题,建议换个特维斯..
    这是个人的一点拙见,仅供参考!
                                                     只打门框

    圆***