看看我的阵容还需怎样改进

全是W卡

                  洛里斯

    博辛瓦    纳尔多1.98    阿格尔1.92  克利希

                  迪亚比(1.91米)

哈维1.70                大卫 席尔瓦1.71

                  古尔库夫(1.85)

   大卫 比利亚(1.75)          范佩西(1.88)

全部答案

  •   我不知道楼主有没有钱,所以给你两个方案吧:
    1钱够的话迪亚比 哈维 席尔瓦 古尔库夫 范佩西,统统不要了,说下为什么,41212要那么多中场大师的球员干吗呢还都是逆足3。。。!还有后腰,迪亚比属于盘带高手,抢断不行啊,再说锋线的范佩西,你要是普通卡就不换了,W卡逆足才2啊,抡右脚上你试试吧,所以我建议迪亚比换全能型的德罗西,或者抢断型的埃辛,防守型的米克尔都可以,哈维换边锋型的W卡罗本,席尔瓦换边锋型的里贝里,前腰换中场大师组织型斯内德,全能型的杰拉德都可以,范佩西换个子高点的有身体速度不能太慢的伊布或者T9或者德罗巴。
       2再说没钱的,迪亚比换罗尔费斯,哈维换迪马利亚或者佩德罗,席尔瓦换西芒或者特罗霍夫斯基,古尔库夫换摩德里奇或者蒙托利沃,罗西基,纳斯里,锋线可以使巴普蒂斯塔,圣克鲁斯,埃尔曼德,伊比舍维奇,哲科 OK,就说到这里了,我一般选球员就看球员类型和逆足不能低于4,再看什么阵型各个位置适合放什么类型的球员,得了祝楼主踢的开心吧,为即将关闭的FIFAOL2一起祈福吧,希望换了新代理,别像现在以猪 总为首的 狗 城的代理这么坑 爹 了!!! 。

    琦***

  • 后腰换了。迪亚比抢断和埃辛,Y。图雷不是一个档次,而且不灵活。米克尔都比他强。。。用比利亚和范佩西的话,要短传好,几脚渗透就过去了,毕竟比利亚技术好。

    p***

  • 如果你喜欢打双翼齐飞的话,把比利亚弄到边上。中间选个身体型的(我用的是伊布,不仅仅身体好,意识也好)。一场往往会有角球占便宜的。。。

    圆***

  • 哈维走边路 不合适 换一个吧  伊涅斯塔就行!
    范佩西还是更合适踢前锋,比利亚踢中锋个子还是低了点!
    你要是巴萨那种踢法倒是也没问题!

    r***

  • 换个强力前锋吧,比利亚和范佩西都是技术性的。一高一快才是王道

    谜***