超强W卡套 阵容搭配

打 31怎么搭配?前锋伊布托雷斯比利亚+1阿尔沙文中场卡卡+2斯内德范德法特古尔库夫伊涅斯塔+1坎比亚索沃尔科特罗比尼奥后卫卢西奥斯特兰泽+2曼祖尔博辛瓦卡普德维拉~门将卡西布冯+1诺伊尔戈麦斯

好评回答
             托雷斯   伊布

    伊涅斯塔  卡卡   斯内德   阿尔沙文
    卡普德维拉 斯特兰泽  卢西奥  博辛瓦

                卡西利亚斯
             托雷斯 伊布 比利亚
           伊涅斯塔 卡卡 阿尔沙文
    卡普德维拉 斯特兰泽  卢西奥  博辛瓦

                卡西利亚斯
                    伊布

         阿尔沙文   卡卡  比利亚
             坎比亚索  古尔库夫
    卡普德维拉 斯特兰泽  卢西奥  博辛瓦

                卡西利亚斯

    不得不说 你的球员很多 但是 前锋太多了  造成中场和后卫的档次不高     后卫推荐你用个皮克 或者基耶利尼 (维迪奇等也行 但是这2个的W卡相对便宜些)
    中场推荐个杰拉德   这样你打这几个阵型的时候 各个位置都不少人。

    1***