免费杀毒软件下载

哪个免费杀毒软件好用?杀毒能力要强的,占用资源要少的。

好评回答
    推荐用Avast,它的家用版是免费的,它是捷克的产品,杀毒能力在国际上都是排在前几位的,占用资源也符合你的要求。

    g***

其他答案

  • 现在世界上排名最好的是卡巴斯基,还有国产的瑞星和江民也不错,要用的话上互联星空上下载,电信用户是免费用的。

    1***

  •   推荐6款优秀的海外免费杀毒软件
                        附下载链接
    赛门铁克2010年网络安全半年报告显示,恶意程序变化多端,仅能提供文件特征、启发(heuristic)或行为式(behavioral)学习能力的杀毒软件并不足以防御外来威胁。
      截至今年年中,赛门铁克已经发现1。24亿个新型恶意程序。    因此在现有技术条件下,选择一款优秀的杀毒软件显得十分重要。病毒其实是一种专门用于传播其他系统的特殊电脑程序,它会对电脑系统造成不同程度的破坏,包括删除系统文件,窃听用户操作,侦测敏感信息(如银行账户)等。
       事实上,病毒是恶意软件的一种,其他类型的恶意软件还包括间谍软件(侦查用户电脑操纵),广告软件(广告弹窗)和木马(执行非法和恶意行为,如寻找敏感数据)。    毋庸置疑,普通用户都应该设法防御病毒和其他类型的恶意软件。下面是资讯网站推荐的几款业界知名的免费杀毒软件: (1)Microsoft Security Essentials    MSE是一款免费杀毒软件,它可以防御病毒,间谍软件等其他恶意软件。
      MSE还是一款轻量级反病毒软件,它一般很少打扰用户,除非是监测到病毒威胁,或者是安全更新。    当然,如果你想使用MSE,请记得一定要使用正版Windows系统。 下载链接: (2)Avast Avast是一款知名的电脑安全软件,它可以防御病毒,间谍软件等安全威胁。
      上个月,Avast公司首席执行官文斯-施特克勒(Vince Steckler)表示,Avast软件用户量已经突破1。3亿。    由此,我们可以看出Avast的受欢迎程度。在产品经营方面,Avast采取了业界所谓的“免费增值”(Freemium)模式,即用户可免费使用Avast的普通款杀毒软件,并推荐用户升级到付费、功能更多的高级版。
       下载链接: (3)AVG    与Avast一样,AVG免费版是一款广受Windows用户欢迎的安全软件,它可以为用户提供反病毒、反间谍软件等安全防护功能。。    今年初,荷兰计算机安全软件厂商AVG Technologies今天宣布,AVG杀毒软件产品的用户数已经超过1。
      1亿(尚不清楚付费用户数)。    2010 年9月底,AVG Technologies正式发布AVG反病毒软件2011免费版。AVG 2011免费版提供LinkScanner功能(链接雷达),用以监控与防护恶意链接。AVG 2011还支持常驻保护盾(Resident Shield)功能,以确保软件持续保护计算机。
       下载链接: (4)小红伞免费版  小红伞可能并没有AVG出名,但小红伞免费版的性能却非常出色。小红伞可以防护几乎所有类型的恶意软件,例如病毒,间谍软件和广告软件。小红伞甚至还可以防御rootkit这类复杂的攻击方式。    今年3月份,Avira 10免费版正式发布。
      Avira 10最引人注目的新功能是ProActiv行为检测模块。通过监测应用程序行为和集中其他Avira用户信息,ProActiv可以识别潜在安全威胁。 下载链接: (5)BitDefender免费版 BitDefender免费版只可以防御病毒,但BitDefender付费版可以防御所有类型的恶意软件。
      因此,免费版的性能表现或多或少都可以反映出付费版的性能。 下载链接: (6)Comodo Comodo也是一家知名安全软件开发商,但其知名度大多是源自商业用户。无论如何,Comodo免费版还是值得大家一试的。    9月中旬,Comodo安全软件公司今天正式发布最新Comodo Antivirus 2011“100%免费”反病毒安全解决方案。
      在病毒防御和病毒清理方面,Comodo Antivirus 2011都有大幅提升。 下载链接: 。

    d***

  • 建议下载金山网盾,上面有选项免费下载金山毒霸2011免费使用一年,我最近下载的,两个软件都很好用,可以说小巧玲珑。
    金山网盾 3.5.2

    低***

  • 推荐使用金山的那款,现在推出免费试用。你可以试一下,还是不错的额。

    s***

  • 360占用资源比较少 但是我推荐avg 效果很好 不过占用资源可能有点 但是他是免费的

    c***

  • 1、avast杀毒软件,家园版5.0的免费
    小a的测试结果非常强悍,而且设置简单,占资源少,小a是有误报但大部分是注册机和破解,你自己设置排除就行了。小a的网页防护很强悍。最主要的是家庭版免费。相对于专业版来说家庭版只是少了脚本防护,对于个人用户来说家庭版已经够用了。
    这个是下载地址:

    如果你英文可以的话,就用小红伞吧。当然小红伞也有中文版的,
    还有一个是永久免费的,AVG杀毒软件
    不过在占用内存上还是有点大,以至于有时开机和电脑运行速度相对其他的杀毒软件而言稍微慢一点。AVG的防护能力比较全面,免费版是不可多得,几乎和收费版功能一致。而且能够不断更新。AVG的杀毒能力也很不错,偶尔出现一些问题,但是不会影响日常的使用的
    最后说一句,只有自己亲自体会才知道适不适合,别人说的只能作为参考

    我***

  • 推荐使用avast免费杀毒软件,正好它具有杀毒能力强,占用资源少的特点,它也是我用过多个杀毒软件后,最后选择用它,并且已经使用了五年的原因,它基本上每天会更新病毒库,保证能够杀去新病毒,占用资源少是最大的优点,安装它后,使用电脑根本感觉不到它的影响,这是瑞星杀毒软件无论如何也比不上的,安装瑞星后就感觉有些卡,不那么流畅,下载地址:

    z***

  • 经过与360的对抗,国内许多杀毒软件都推出了免费版。你可以选择一个下载哦。

    飞***