请推荐几个外汇公司可以用保证金炒汇?

公司保证金要求低,杠杆比例大!

好评回答
    REFCO的是500美金开户,杠杆有 400倍的,但是你不觉得那样风险很大吗.
    REFCO是美国最大的期货经纪商,资产200亿美金,受NFA和CFTC的监管.成立于1969年.

    w***

其他答案

  • 利高中国发展公司做保证金投资  利高公司面向标准盘正规保证金外汇投资客户群,没有开设迷你账户。为客户提供多种下单途径,为客户配备专业的外汇投资经纪人,帮助客户盯盘,交易,协助投资者投资。办事处在北京,公司特聘有20年外汇保证金投资经验的专家长驻北京,保障客户投资获利。为客户提供最优质的投资服务。有兴趣了解,给我留个言,互相交流投资经验。我的信箱: p@

    韬***

  • 我来说说我的情况吧!
    我是在 [福汇亚洲] 做的保证金,我选的是迷你盘,杠杆是200倍的,
    最少开户资金是300美圆,我建议最好在1000美圆,操作起来是满仓20手,从资金管理的角度比较合理!!当然也根据水平而定!!
    [福汇亚洲]的点差是3-5个点,欧元是3个点,很容易操作,没有其他任何费用,没有手续费。
    [福汇亚洲]也有标准型,但我个人不建议做,风险太大,其实用迷你无论从练手还是挣钱,都是足够了的,我有很多朋友和我一起做!!

    1***

  • CMS:最高400:1

    f***