请fuxiaoping先生或小姐具体介绍一下三月低日圆的结汇行情.

我是94年10月开始做的,一直听说三月的日圆结汇行情,不知详情如何,请赐教.欢迎其他汇友发表高见.

好评回答
    哈哈,94年国内还没有外汇宝交易.只有亚运村的非法炒境外外汇市场的.好多都是对赌的.日本的财务制度我想你也了解.每年3月为财年结算9月为半年度结算.日本的进出口商要将海外的外汇收益汇回本国结算,所以在这之前会先行推低日元汇率及交叉汇率,这样一来结汇时就有较好的收益.当然日本的进出口商不是只有3月才结汇,只是3月和9月相对来说比较集中.另外3月份的行情也不一样.并不一定是固定的收益率
    要配合其他技术手段来看.

    h***

其他答案

  • 并不是每年3月份日圆都上涨的,相反,如3月份日圆若出现下跌的话也会跌的很厉害.最好还是看形态的变化来决定投资.
    依我看,日圆自1985年以来一直就运行在上涨的通道里,至尽已经有20年了.
    而自02年的上涨5浪在今年1月已经基本上可以确认运行完毕.当然,日圆也可能会在3月份走出些行情来,但是不要抱太大的幻想.
    美圆即将走入上涨通道,非美的日子要不好过了.

    心***

  • 有些方式是要看几率的,不一定是100%的事!!

    1***

  • 本人去年五月以105.45建仓近1000万日元被套,原想等到9月份结汇时解套,谁知到11月初才好不容易解套,还亏了$700!

    d***

  • 不一定准。

    n***

  • 94年做的?不是04年?那不是很有经验的噢,都可以教别人啦

    l***