请教专家:实盘操作中买入是24点差,卖出也是24点差,合计48点差,请问对吗?

好评回答
    只要你进行了外汇实盘操作,不管你当初操作时的价位高低;不管你卖出与否;银行获取的价差就是24点.这是指银行在几个主要货币间设定的价差或曰收费区间.假设外汇市场行情未发生变动,你吃进一种货币后,又以此价位卖出,你立马亏损24个点.银行不能陪着你无休止的学习,他不能白忙活!目前只有几位热心的人在给你翻书解惑,你该出点血了——悬赏分该付出些了,千万不要吝啬呵。我知道你是一个大方的爽快人!
                          xtxb1961

    x***

其他答案

  • 就是这么多,对的48点。

    n***

  • 举例说明就清楚了:EUR/USD现在是1.3055(买入价)/1.3079(卖出价),你用USD买EUR是$1.3079;你再用EUR买USD得到$1.3055.在两次交易中你付出的点差(银行的利润)是0.024/元(又称24点).每次付出12点(又称单边).

    d***

  • 买入10个点,卖出14个点,加起来24个点.

    k***

  • 不对,点差是双向点差.一买一卖就是这么多

    h***

  • 不,是收单边!!

    1***