帮帮我,我玩的网页游戏打不开全页

显示说是拒绝访问:
URL:

还有:
行: 571

字符: 2

错误: 'YAHOO' 未定义

代码: 0

URL:

好评回答
    首先恭喜你,配置了固若金汤的电脑,拒绝执行没有授权的操作,能有效防止病毒。
    其次我借此机会,对新浪在网页上使用大量脚本的行为表示抗议。好的网站要尽量避免使用脚本,网站传染病毒这一现象越来越多,以后大多数电脑都会象你的一样,拒绝执行脚本里面某些存在风险的语句。
    目前,你要让你的机器打开新浪网页完全正常,简单的办法就是在浏览器里面配置新浪为信任网站:浏览器工具菜单、INTERNET选项、安全,点一下受信任的站点,再点下面的站点,就可以添加了。

    电***