200米的每个阶段该怎么跑?怎么样才跑得快?

好评回答
    200米是速度与爆发你的较量,要跑好200米要求比较高,主要是身体的全面素质,如果你的身体素质好的话,跑下200米没问题不说且成绩相当好。200米注重的是速度速度,要跑好那下身的力量是必不可少的。第一在跑的过程中大腿要抬起来,做好是多做车轮跑第二就是弯道跑的技术,左手的摆幅要小而右手就要相对的大点咯。第3就是即使不跑不动咯但手臂一定要摆起来,不要跑不动咯就手也不摆咯,这样的话成绩就不理想。记住这几点的话,200米应该没问题。

    c***

其他答案

  • 可以运速跑,或者锻炼爆发力

    z***

  • R[??始起跑出O?得fB候身?圆灰缣餙?注意後面g很吃力要切入直到前可以利用ac性放Qi步直到全力?]刺d凼?厦嫘⊥饷娲螅倥躝N道得fB候

    园***

  • 200米是耐力和爆发力的最强综合检查``要跑好200米`首先要有较久的爆发力`还要有不错的耐力,刚刚开始起步一定要保持好一定强度的速度过弯道,靠近内侧跑道的手臂摆动的幅度比外面的要小一点`差不多出弯道就开始加速,手臂摆动就要大,这样胜利就可能属于你了。

    c***

  • 全力冲刺。

    l***

  • 平时训练的时候要跑250米或者300米,因为跑200米的后程耐力是很重要的。在跑弯道的时候不要冲的太猛,要留点力在后面的100米。直道100米要拉大步子,摆臂幅度要大,那样会带动你的步子。最后10米身体要略微向前倾。

    w***

  • 可以运速跑,或者锻炼爆发力,将冲刺提到极限!

    j***

  • 先不要用力跑.紧跟着别人就行.最后五十米开始加速.

    导***

  • 注意向心技术的运用,一百米处全力冲刺。同时注意惯性技术,良好的心态也十分重要。

    p***

  • 全力起跑,在弯道处在90%的力量,重心偏向内道,内侧手臂要小幅度摆动,外侧要大幅度摆动,这样才能在弯道上保持高速平衡,直道全力冲刺就OK了。

    学***