用怎么样的心态去面对呢?

好评回答
    顾虑是会有的,毕竟这是一个突如其来的事情,要是我我也会很茫然的,不过呢,有些顾虑是应该的,而还有些顾虑是不应该的,不过最先考虑的,也是最重要的一点,你喜欢他吗?这一点必须想清楚,如果你连这个还没有想清楚的话,那其它的什么都不必谈了,一旦你决定了,如果你喜欢他,那就接受他的追求,为什么?如果,他喜欢你,你也喜欢他,那么,你们又不在一起,彼此有着相思之苦,那会让双方更佳的痛苦与受着折磨,但千万记得,要处理要你们双方的关系,因为是他向你提出了这个要求,所以,要有明确的答复,如果说他没有说,那么你们可以保持的暧昧的关系,所以,如果你真得那么顾虑他的话,怕之后会伤害他,那么,也可以拒绝他,但是一定要讲清楚,要正面去面对,不能一味的逃避,这是最不好的一种方法,勇敢地面对才能解决一切的问题!

    l***

其他答案

  • 喜欢就接受,不喜欢就说明做朋友呀。都现代女性了还考虑那么多干什么呀?你不觉得累吗?

    m***

  • 接受

    w***

  • 要看你的顾虑是什么了,要是能排除就没什么了。。重要的是要看你喜不喜欢他,要是喜欢,还有什么好顾虑的。。给大家一个机会。。

    y***