怎样抓住老公的心(性)

都说男人是下半身思维的动物 ,我老公也是个普通的男人,工作性质注定会接触很多政府部门的风流人物.我想跟朋友们请教如何抓住男人的心(性).高招点的都无妨

好评回答
    一、学一手好厨艺,让老公恋你的饭菜,也就是迷住他的胃;
    二、学会好技术,让他恋你的床,控制他的下半身思维。

    e***

其他答案

  • 男人什么时候都性饥渴.让他恋你不就行了.

    塔***

  • 性的方式是每个人都不同的,合适别人的不一定就能适合你.每又夫妻都有自己独成的性爱方式,所以不要太过强求.
    有一些研究发现,美满婚姻的秘方是每日至少说一次我爱你,并每周行房三次.每月两次外出"撑台脚",以及每周有3晚拥抱爱抚,均有助夫妻增进感情.当上班时,大家每日3次用电话,电邮或短信相互联系,更今关系加强.研究不指出:夫妻间有两项共同爱好.才是一对理想的伴侣,而且保持一定独立性更重要,最好每月有两晚和朋友外出.你对对自己的婚姻符合多少?又被自己忽略了多少?(只供参考)

    小***

  • 想 歪了 你  多大的黄鳝 多大的洞  黄鳝想离开洞 洞是怎么留也六不住 黄鳝不想离开洞 在多的洞在眼前也当没有看见

    人***

  • 有时候越是急于抓住,他离你就会越远。
    婚姻是一份责任,每个人在爱情里都抱有自私的态度,这是情理之中的事情。抓一把沙在手,当你用力握紧的时候,沙子流失的也会越来越多,当半张开手掌,沙子却会丝毫不动。其实这个比喻用在婚姻里也是很恰当的,我们要适度给对方自由的空间,当然并不代表放任自流。和老公保持有一定的距离,甚至给对方点危机感都是不错的。
    我曾有过和你类似的思想,但越是急于抓住,抓住的往往只是这个人,心呢?所以我们要动一番思考,若即若离,让他反过来紧张你,那岂不是事半功倍的效果。

    琉***