如何挽回老公的心

    我和我老公在一起已有10年时间,在这10年时间里,我们的感情基础很好,在去年的时候,我们都忙于工作,忽视了生活中很我细节,降低了生活质量。在前不久,老公在外面迷信上了一个女人,他们前后时间加在一起也就三个月,在这三个月中,老公对我形同路人,我也反理过我的缺点和不足,也在努力改正,可老公一点机会都不给。他的心思全在那女人的身上。每天早出晚归。前两天我在忍无可忍的情况下,向老公摊了牌,并找了那女的进行了一次面谈。
    我给老公说,和那女的了断吧,我们好好过,有什么做得不好的地方,我们都改正,必竟建立一个家不容易,并且我们有一个可爱的娃娃。可他不同意,说没法和我一起过了。要离婚。通过这件事后,老公和我分床睡了,并且打算要搬出这个家。
    经过这件事后,我仔细反思了一下我们的婚姻,我确实也有做得不好的地方,但我确实不想失去他,不想娃娃没有爸爸,不想这么好好的一个家都破裂了。再说我们以前也是有感情基础的呀。
    现请大家帮帮我,我该怎么办呀?他每天很晚都不回家,该不该打电话。如果他要搬出去了,我又该如何处理呀?

好评回答
    在一起的时间久就会产生厌倦,往往新鲜的事物与人比较吸引对方,他对你太熟悉了,才会有这样的事情,经常发一些关心他的话,处处为他着想,把家和他收拾的干干净净的,这种事情千万不能哭闹,这样会引起男人的反感,还有别在他面前表现的特别的坚强,这样你会很不利,男人最不喜欢的就是女人太坚强,要让他知道你离不开他,这个家离不开他,打电话不要你打,让孩子打电话,不要逼他,刚刚认识三个月他还在不坚定的时候,千万别逼他,这样会适得其反,用孩子来当你的武器,祝你好运

    问***

其他答案

  • 楼主和我的情况差不多,只不过我们在一起7年,他前段时间喜欢了一个女人,中间我闹也闹了,吵也吵了,哭也哭了,但是这样适得其反,因为越是这样,他的心越离你远,我只是想告诉你的,放手一段时间,冷处理。要知道老公的内心想法,他真的想离婚还是生气拿话故意气你,他现在和她正在热乎期,要他立即断,他肯定做不到,所以你不如就放手一段时间。你对他说,我给你一段时间你考虑清楚,先不要急着离婚,我不想让我们以后留有遗憾,这样对孩子对大家都不公平,如果过了一段时间,他还是要离,那你在放手也不迟,毕竟你努力了,通过这段时间你也清楚的能理清自己的思绪,看到底你离开他行不行,我知道这个过程很痛苦,决定也很艰难,但是为了自己也要勇敢的迈出这一步。没有迈不过的坎,我相信你会走出人生的低谷的!

    我***

  • 男人出轨,把责任往女人身上推,这不公平 不道德的,在婚姻中双方都有错,男人用出轨的方式来回应女人的错,女人就要承担所有的错。这是什么世道呀?这种男人还是人吗?

    U***

  • 唉!既然你老公这么绝情何必要挽回!女人要高傲的活着,也许这样才是挽回你老公最好的方法!

    我***

  • 千万不能分开,一旦分开,就彻底完了。要上他的床,要直接告诉老公:我有错,以后改。我真的不想失去你。男人都是有宽容心的。

    流***

  • 我来告诉你吧,你们有孩子的话,你生的如果是男孩的话,可能你老公会跟你过日子,我告诉你一个办法吧,你自己试试,跟你老公的爸爸妈妈说这个事情,如果你生的是男孩的话,你公公婆婆会看在孙子的面子上也不会要他儿子跟你离婚的,基本可以挽回的。希望采纳、

    朱***

  • 你在这个时候也拿他当透明人,不要理他,过一个星期你再看看他有什么反应,还有你可以和那个女的说,你看我们俩都10年了,孩子都这么大了,他不是照样在外面找,可以让她提高一下警惕,也许她不当回事,你还可以说咱们都是女人,你玩命地想和我老公在一起不就是想和结婚,并永远在一起吗?也许你比我强,可是女人都有老的那一天,后面就不要说了,让那个女的自己想,你在家里对你的老公采取冷处理,但是要做出来让他觉得你好,试一下,也许有用!

    1***

  • 我觉得既然你老公这么绝情,你又何必非要强扭在一起呢?
    而且人的潜意识里都觉得得不到的才是最好的,这个时期就让他们在一起过,你也根本不必让他回家,让他知道没了他,你照样过,而且过的更好!况且,三个月,正是热恋期,等他冷下来,等他们真正在一起了,他也许会发现,那个女人也不过如此,如果你还爱他,这时你再重新接纳他也不迟,而且在这个阶段也给你自己一个思考的时期,看看是不是没了他真的不行,重新为自己而活,活出年轻,活出漂亮,活出独立和自信,这个世界没了谁地球都照样转!

    m***

  • 男人出规 这个问很不好说 通常结过婚的男人出去也只是玩个新鲜 就像吃一种菜久了 能不渴望另一种不同的菜吗 所以夫妻生活要有新鲜感  这样就会更恩爱  毕间感情是要相互经营的
    但你老公也有点过 10年了 多不容易啊 他竟然也不顾你的想法与感受 通常男人出去玩是怕老婆知道了 可你老公 反倒像没事一样 还不回家
    我介意和了解一下那女的情况 看看他靠的是什么资本 你老公有的是什么资本 知已知彼 再做决定

    y***