谁能告诉我体育课定向运动是干什么的?

好评回答
      定向运动就是利用地图和指南针到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜。定向运动通常设在森林,郊外和城市公园里进行,也可在学校校园里进行。定向运动起源于瑞典。最初只是一项军事体育活动。 定向运动是一项非常健康的智慧型体育项目,是智力与体力并重的运动。
      它不仅能强健体魄,培养人独立思考,独立解决困难的能力。它还能培养人的心理素质和适应社会环境的能力。      定向运动是一项学生体育项目。因为它培养学生独立分析解决问题的能力和良好的逻辑思维能力。       定向运动是一项家庭体育项目。
      周未一家人回归自然,放松身心,自我娱乐,融洽关系,增加乐趣。     定向运动是一项非常重要的世界军事体育项目。    定向运动是一项自然环境体育项目。     定向运动是一项不需任何花费的群众性体育项目。     定向运动是一项广交朋友的社交性体育项目。
      在这里,不论男女老少,种族背景,文化阶层,社会地位,都可以相互交流,共享人生。       定向运动是一项户外运动项目,它教会你如何在野外生活、使你融入大自然、融入到整个社会。      因此,定向运动吸引了全世界男女老少,各个阶层,各个年龄段人们的广泛参与(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
      )。

    张***

其他答案

  • 在体育课中开展“定向运动”

    定向运动就是利用地图和指南针到访地图上所指示的各个点标,以最短时
    间到达所有点标者为胜。定向运动通常设在森林,郊外和城市公园里进行,
    也可在学校校园里进行。定向运动起源于瑞典。最初只是一项军事体育活动。
    定向运动是一项非常健康的智慧型体育项目,是智力与体力并重的运动。它不
    仅能强健体魄,培养人独立思考,独立解决困难的能力。它还能培养人的心理
    素质和适应社会环境的能力。

    匿名

  • 定向运动就是利用地图和指南针到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜

    匿名