我的帐号......如此的反外挂.....

我别的什么也不想说,因为这样的话实在是太多了,我现在就想要个最合理的解释,我的帐号是19区的adslwei88 流血的玫瑰 请新浪尊重我们的知情权

全部答案

  • 新浪无耻!@!!

    花***

  • 我顶!
    我们同样是19区的,本人  清角吹寒  .
    搞不明白新浪是怎么想的!相信说话岛的人都差不多能见过我,我TMD为了杀挂都红名被一群人杀把武器都弄掉了我都没说什么!
    MD密在线GM都推说要去找什么什么技术部!那要你们干P 的啊!!!玩家既然都反映过去了,你们不能保留个记录啊!!!
    靠,一个个弄的信誓旦旦的,什么保证,什么一定,什么严厉,日啊!!!!
    MD我的号好好的干什么给我封了?!?!给我个合理的解释!!!(本来我用教育网上天堂2就已经够慢的了,动不动就能卡住,可是我TMD还坚持上,到最后竟然把我封了?!)
    举报外挂的你给封,用外挂的逍遥法外,搞不懂啊!!!
    莫非用外挂的是你七大姑八大姨家的亲戚,哈哈,那真是太有意思了!
    总之一句话,奇迹因为外挂而没落,A3因为外挂而被扼杀在襁褓中,我不希望天堂这个游戏也走这样一条路,如果我们新浪继续这样,我们只能跟天堂说88!

    小***