是男人的都竟来看看

我最近去游泳遇到一个比较漂亮的女孩,我因为比较幽默所以很快就熟了,她给了她家电话和QQ号,一切看起来都那么顺利.直到昨天,她说象你这样长的我看都不想看一眼的男人(我自己其实每那么难看,公认的)你只是幽默我才和你交朋友.我自己只到我没偶像剧里的帅哥面容,可我长的对的起父母,对的起人名,也没破坏市容.象以上这种话他还说过几句,简直太伤人了.请大家评评理究竟是谁的过错?

好评回答

其他答案

  • 同意

    1***

  • 不扁她是践的

    龙***

  • 你就说:丑不是我的错,是我爸妈做爱没弄对.

    传***

  •   女人都是这样!

    夏***

  • 女人啊,读不懂,有些事情需要自己去领悟

    i***

  • 首先她不是泰兰德那个美丽的老婆婆,其次你也不是那个老鹿,所以你自己都以对方为比较漂亮为吸引点进行突破,不过那个女孩还算有一点好,就是不喜欢你就明说,比那些骗了你几万元然后一脚蹬了你的女人强多了。
    学学dh吧,为了爱人奉献一切,包括爱情。不过你也没说你喜不喜欢她,从你留电话和qq号来看,你还是想接近她的,无奈人家身上有显影之尘早就发现你的意图了,可能你太直接了。
    知道当年吉安娜对阿尔萨斯说了什么吗?她说我不喜欢没有马的男人,老头子虽然老但是他有一匹白马,所以阿尔萨斯就叛变了ud,从此有了一匹马,结果吉安娜又说了,你长这样我看都不想看一眼的男人,因为dk明显从英俊小伙变成一脸便秘的中年男人,所以根本就不是谁的错,吉安娜从头到尾都没有喜欢过阿尔萨斯。
    错就错在她根本就没打算考虑你,而你又太直接了,过来玩war3吧,女人你现在还是玩不起的。

    z***

  • 哈哈,实话说谁都没有错,她的直接不算错,比虚伪好不是吗?兄弟你也要更大度点,再说你还不丑了,本人一直被人说难看的,常有好的朋友直接了当的说压根就谈不上第一印象或者说看了吓人的,连小孩子看了都会被吓哭的呢,那又如何呢?是错吗?

    公***

  •   首先她不是泰兰德那个美丽的老婆婆,其次你也不是那个老鹿,所以你自己都以对方为比较漂亮为吸引点进行突破,不过那个女孩还算有一点好,就是不喜欢你就明说,比那些骗了你几万元然后一脚蹬了你的女人强多了。
    学学dh吧,为了爱人奉献一切,包括爱情。不过你也没说你喜不喜欢她,从你留电话和qq号来看,你还是想接近她的,无奈人家身上有显影之尘早就发现你的意图了,可能你太直接了。
       知道当年吉安娜对阿尔萨斯说了什么吗?她说我不喜欢没有马的男人,老头子虽然老但是他有一匹白马,所以阿尔萨斯就叛变了ud,从此有了一匹马,结果吉安娜又说了,你长这样我看都不想看一眼的男人,因为dk明显从英俊小伙变成一脸便秘的中年男人,所以根本就不是谁的错,吉安娜从头到尾都没有喜欢过阿尔萨斯。
       错就错在她根本就没打算考虑你,而你又太直接了,过来玩war3吧,女人你现在还是玩不起的。 ps:看看这些可能对你有点启发 告诉你个天大的秘密!你长得飞沙走石,鬼斧神工! TMD,我从没见过长的这么有考古价值的。 我也不想打击你了。
      你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。 我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?。。。哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了? 你还没有进化完全,长的像人真的难为你了。 你长得很野兽派嘛!! 你的长相突破了人类的想象…… 很惋惜地看着他说:“手术能整回来吗? 你有一张国际脸孔,世界通用! 你长得违章了!交罚款,填单子! 大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 你长得拖慢网速,你长得太耗内存。
       长得很无辜,长得对不起人民对不起党。 见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! 你长得很科幻,长得很抽象! 你需要回炉重造。 你的长相很提神的哦!! 我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的,一种就是你这样的。
       你干嘛用屁股挡住脸啊! 你长得好像车祸现场。
       你长得真有创意,活得真有勇气! 你长得很爱国!很……敬业!很……有骨气! 你长得惊险……有创意啊! 你是 进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 : 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 连如花都帅你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比SARS还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞 要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保 反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你, 我一定要把你灭了!     。

    猎***