关于完美最有效的防盗措施

我不想说我的防盗措施,那没用。因为即使你拥有最强的杀毒软件,最好的防盗意识,只要你没有手机绑定或者IP绑定或者...你都会被盗!我不想说我以前被盗的情况,就谈谈最近这次:我两个帐号,最近一次上线,我发现装备栏, 物品栏以及仓库里的钱和黄金都不在了(只是钱和黄金),而仍然在我仓库里的没有丢失的那些幻仙石和其他东西与装备都比那些垃圾黄金贵十几倍。我没有办法不去怀疑我只是被“别人”刷新了钱和黄金,我没有办法不去怀疑这个“别人”是...还有一点让我很迷茫:我上次下线的时候站在传送师旁边,而我这次上线仍然站在那里——难道是“别人”去钱庄仓库盗走钱和黄金以后,又把我的号开回原地,盗号者真的有这个必要吗??? 另外有一件事让我很惶恐:我身边的和在游戏中认识的玩完美时间比较长的朋友都被盗过号!这其中也有几个朋友手机绑定了,但并没有经常去加锁。我相信你们身边也是这样 《完美》真的很好,所以我迁就它。以前被盗的那几次,我都会找各种理由不去怀疑哪个“别人”,我甚至想是不是有某家游戏公司雇佣网络高手专门盗取《完美》帐号,陷害完美时空。但我现在实在不能不怀疑那个别人是完美时空内部的人。 或许我是错误的,所以我想请大家来解释。 现在最有效的防盗措施就是官方推荐的那几种,而不是什么顶尖的杀毒软件,良好的防盗意识,真的! !!!请求那些和我情况相同与想法类似的朋友帮忙转发一下(否则又要被撤消了,真卑鄙!),以便让完美时空尽早抓住内奸以及幕后黑手,或者给予我们广大玩家一个合理的解释,而不是继续推出一些治标不治本的密保措施,因为那不是每个玩家都有条件实现的。甚至在一些地区连完美密保卡都买不到,而只能在网上购买点卡。(在没有找到我更喜欢的游戏之前,我真的不想离开《完美》) 最后在这里向大家推荐一部非常有价值的电视剧《向天真女孩投降》(不看会后悔),好东西大家一起分享!

好评回答
    不排除盜?100%與完美?o關。(可是有1%跟完美有關,????人猜?y,?o任何証??
    但是我認?椋和孢[?虿换ㄥX肯定很累(反正我?]?過。我玩任何遊?蜃钌僖惨度?00-300元,可能我不?妫惨?槲颐刻焱娴?r間不多,我也很羨幕那??說不花一分錢照?右簧?O品裝?洌燃?也很高的人。
    但是我想他??肯定?冻龊芏嗟?r間和精力的)
    關於密保卡,我??人認?檫@??功能 不錯,就算在?地?]有地方賣,通過網?或其它的方法買??也行。也?]多少錢,?比每天?谋槐I?要好過些。
    不過目前關於盜?可以肯定絕大多?颠?是跟木馬有關,
    以上????人意?。
    希望大家都遊?蜷_心。。。。。

其他答案

  • 说几句:密宝卡不是一绑永逸的,要经常更换,一般一个月一卡.原因很明显,时间久了密宝卡里的数字全部用过了,或者说重复使用的几率很高时.如果机器有木马.密宝卡就等于没有用处了

    九***

  • 就是就是,我就刚刚遭过我都不敢充钱买东西咯,他们就象知道你有东西咯一样买咯就要遭

    找***

  • 最好的防盗措施,就是不玩.
    说了等于没有说.
    其他就是你再多的防范措施或者再高的电脑水平,只是减少被盗的概率,其他 什么也没有

    你***

  • 这个问题  怎么说呢   谁盗的没法说  但是 真的有高手啊     我朋友    密保卡+仓库密码 就差没手机绑定      都被盗了  临走 那损贼  还把仓库密码改了    我只想说  遇到高手 谁也没办法 真的     我的号被盗两次    绑定密保之后  也经常被挤下线     但是 还好  东西没丢    说明密保卡还是管点用的  前提是 盗号的不是高手

    好***

  • 。。。。。。。。。。没有被盗过,不予评论。。。。

    修***